头发滋养什么牌子好?3大有效头发滋养推荐

2014年8月5日 1:59 发表评论 阅读评论
本文作者:邵筱渔

头发滋养什么牌子好?这里是3大有效头发滋养推荐,评价到底好不好呢?

查看详情

蒂芝TIGI Bed Head蓬松液

优优too的评价:很喜欢会一直用 淘宝买的,之前卷发用宝贝蛋,现在短直发用这个,蓬松效果没有蓬蓬粉那么夸张,很自然,头发七八成干时使用,抹在头皮和头发上,之后再用吹风机。这款主要功能其实是抗热,对于依赖吹风机的MM来说非常合适,吹干头发后自然蓬松,发量增多,强烈推荐,用完还会再买。

kaniva的评价:确实蓬松,不过需要多练习.. 我是比较笨的啦,开始几次没弄出效果,后来在网上看了些帖子,在勤加练习,现在他确实蓬了…我是长发,差不多到腰吧,不过上几个月让那个缺心眼的理发师给我剪碎掉了…

小贴士:目前销量最好的遮瑕美白BB霜的排行榜10大BB霜排行榜

 

 

查看详情

水之密语AQUAIR深层保湿配方护发素

沙耶的评价:很好用,超爱它家的香味 很好用,超爱它家的香味,用了效果很好,头发很柔顺,用了好几套了

木林森的评价:配套效果更好 和洗发水一起买的,洗完效果,香味都一流。但是这个消耗的比较慢,那时换了潘婷,发现洗完效果就大大折扣,本来应该很保湿,很柔亮的。

妙焰花林的评价:挺好用的 感觉还不错啊。我头发比较干,用了之后感觉滑滑的,而且最好的是晚上洗头发第二天早起头发不会乱成一团了,很好梳理。和其它品牌的洗发水一起用也不错。

小贴士:目前销量最好的去细纹皱纹眼霜的排行榜10大去细纹眼霜排行榜

 

 

查看详情

娜莎迪J.F.lazartigue养发洗发水

Elvian的评价:与掉发作斗争 淡淡的粉红色液体,第二次洗发会有更好的发泡效果,最好把头发先包起来,10分钟后洗去,真的蛮有效果的,时间长了我发现自己的发质和头皮状况有所改变,不那么干涩了,发根也有变强健。去年因为学习压力总是掉头发,愁死我了,经过不断把自己当小白鼠的实验与斗争,现在情况大有改观,啊,好开心!!当然啦,由内调养才是根本!但是用好的洗发水绝对是不一样的~尤其是长时间坚持使用。

透明心的评价:养发、护发 打开瓶盖,淡粉色的液体,感觉要给头发来一次温柔的呵护。首先倒入手心大概半瓶盖的洗发水,涂抹于发丝、头皮,反复按摩,但似乎不太容易起泡沫,于是又倒了大概半瓶盖,才略有泡沫,大概按摩头皮、发丝5分钟左右洗净。洗净后再重复上述步骤一次,在炎热的夏天,这样洗净头发至少保持了两天头皮不再出油(我用卡诗、丝蓓琦都只能保持一天半的时间),可是用这个洗发水,到第二天晚上,头皮还是干干爽爽,很舒服。由于我的头发属于烫后受损头发,每次洗完之后梳理都会大量掉发,但是用过这个洗发水两次,掉发量都远少于之前。改善发质、强韧发丝是个长期的过程,不是一两次就能好的。等用完这个试用之后,就买来正装坚持使用。

小贴士:目前销量最好的祛斑产品排行榜10大美白祛斑产品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 头发滋养什么牌子好?3大有效头发滋养推荐

分类: 滋养 标签:
  1. 我也来说几句吧!