什么足部护理好?3大好的足部护理推荐

2015年5月1日 1:57 发表评论 阅读评论
本文作者:沈依云

什么足部护理好?这里是3大好的足部护理推荐,用过的效果好不好呢?

查看详情

欣纯Sin pure脚部龟裂膏(升级装)

Cancy的评价:非常好 屈臣氏活动时候买的,我的用法是晚上泡完脚之后在整个足部涂上厚厚一层,穿上厚厚的纯棉袜子,第二天双脚皮肤就会变得柔软细滑。但是这个好小,不经用。

小贴士:目前销量最好的瘦腿产品的排行榜10大瘦腿产品排行榜

 

 

查看详情

美体小铺THE BODY SHOP薄荷清凉润足乳液

冰谷秋虹的评价:我爱你 味道*****滋润***吸收***不会再买 没有必要 确实非常的好 但我懒得用

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

瑞砂RELACHEE丝蛋白美足浴盐

露小晨的评价:泡完后皮肤很白 夏天穿凉鞋,脚白才好看。泡了数分钟之后,美白效果非常明显,也很光滑,顺带做个去死皮,还原一双美脚。

klian的评价:非常非常好,推荐! 只用过10元小装的非常耐用,而且用好舒服得一塌糊涂,而且我觉得价格真的很便宜,很信得过,真的很棒哦。

Nicole_Nicole的评价:大爱 瑞砂的产品很地道,香味和效果都一流。夏秋天我天天用,脚面和小腿都变白了,变嫩了。坚持就是胜利!寝室里的同学可羡慕我的白腿啦。

小贴士:目前销量最好的瘦腿产品的排行榜10大瘦腿产品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 什么足部护理好?3大好的足部护理推荐

分类: 足部护理 标签:
  1. 我也来说几句吧!