什么滋润好用?5大最好滋润推荐

2015年4月28日 2:01 发表评论 阅读评论
本文作者:周涵菡

什么滋润好用?这里是5大最好滋润推荐,评价到底如何呢?

查看详情

芙丽芳丝freeplus日用防晒美容液SPF19 PA++

艺迅玲人的评价:不错 质地轻薄,延展性好,有润色效果,偏白。和所有freeplus产品一样,不会过敏起痘

大米小麦的评价:喜欢 搭配他家的散粉,完美组合

Mandyjo的评价:清爽、润色很自然! 耐用,很清爽,润色很自然,对有些泛黄皮肤修正效果非常好,夏天用,加上freeplus的蜜粉一起用更好!就是防晒指数低,要加防晒露很麻烦!

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

科颜氏(契尔氏)Kiehl’s黄瓜植物精华爽肤水(小黄瓜水)

透明心的评价:很喜欢,会一直用下去 超保湿的一款水,即使晚上只拍一层水第二天早上也不会像以前一样有皮肤起皮现象,而且我发现对我的痘痘肌也有效果,皮肤状态比以前好了许多,会坚持用下去!

YOYO草的评价:大爱小黄瓜 夏天再买一瓶,用在脸上非常水润和清凉,放在冰箱里拿出来用还可以有冰镇的效果,无愧为Kiehl’s的明星产品。

茶儿乖乖的评价:黄瓜可以吃 也可以用 当时接到邮件,好大只箱。我掏掏掏,掏出了这个。大海捞针啊。这个牌子的水我是都想用一遍啊,真的很好用。不过就是哈尔滨还没有专柜。

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

倩碧CLINIQUE宛若新生柔肤精华露

redxuxu的评价:有改善,要搭配宛若新生面膜一起用 其实这东西的最大用处是去黑头.搭配宛若新生面膜(不要揉搓,直接水洗掉),效果很惊艳.它对黑眼圈的作用也很明显,如果你眼部没有其他问题的话,用这个,严霜完全可以省略的.用完很滑,不是出油~还有如果真的想出效果,不要买小样.其实小样和正装是有成份上的差别的,不然送你个15ML的不要亏死?

昙花一夜的评价:用了还不错! 这款宛若新生我也是看我同事买了才买的 用了还不错 性价比也挺高的!吸收非常好

lemon亓的评价:不错! 买倩碧三步骤时赠送的小样,回去试了一下,感觉很好,用完之后皮肤光光的,滑滑的,真的感觉很好!

小贴士:目前销量最好的去细纹皱纹眼霜的排行榜10大去细纹眼霜排行榜

 

 

查看详情

倩碧CLINIQUE润肤露-啫喱配方(无油黄油)

杨木易的评价:一用就很喜欢 一直犹豫要不要购买,因为看到评价很不一致,有人赞到不行,有人狂砸,最终还是没劲住诱惑就买了一套,我不得不说,三部曲必须配套使用,而且真的很好用。用了三天而已,皮肤明显光滑了,敏感和痘印也得到改善。真的很喜欢,会一直用下去。

醉儿的评价:太给力了 非常给力的滋润霜,用了一年多了,什么起皮,干燥,都成了浮云,听说是按照皮肤的酸碱度调和的,怎么说的也忘了,总之太好用了,超喜欢那股无添加的味道

朱小逸的评价:关于倩碧黄油的使用方法 一直都有听说倩碧的黄油不错,所以去香港的时候就到卓越带了一瓶试试看。到了冬天很干燥,所以想拿来当保湿乳液用,但是用过一段时间发现不能缓解皮肤干燥脱皮的现象,最后还是和一位回国的朋友聊天时才发现原来是使用的方法不对,才会造成没有效果。原来这就在于护肤的顺序上,首先是清洁完面部,第一件事还是先涂爽肤水,偶用的是肌研的极润保湿化妆水,再使用眼霜,然后是用黄油(以前都是先用精华再用黄油),这时才用精华用的也是迪奥的水动力,最后才是用保湿乳液。别小看了只是护肤顺序弄错一个而已,效果可是大大的不同啊,以前晚上都是开空调睡的,到早上脸都是干干的,鼻子都有脱皮,现在可不会了,滋润得很!鼻子也不会脱皮了,上妆也好上多了。^-^

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

科颜氏(契尔氏)Kiehl’s夜间焕肤霜

amunda的评价:一直断货 香港一直断货,想买都买不到。我一直都是用在面霜之后的,很油,但是第二天脸色会很好,很值得推荐!

非洲小猛犸的评价:效果好也悲剧 粘糊糊的,不过让人觉得很实在,总比涂了之后什么感觉都没有的好。 第二天早上肤色明显提亮。但是有一个问题,我习惯侧睡,脸颊两侧的都蹭在枕头上了。导致现在我的脸部中间会比两侧白很多,悲剧了。不过这也证明这款换肤霜的效果

Jier的评价:很不错~~ 好像现在贵了,不过确实好用,只要皮肤没有伤口,用了也不会刺激,用后十分有保湿的感觉,而且皮肤确实是嫩滑了~~~十分赞!!!

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 什么滋润好用?5大最好滋润推荐

分类: 滋润 标签:
  1. 我也来说几句吧!