什么妆前乳好?4大好的妆前乳推荐

2016年9月27日 1:57 发表评论 阅读评论
本文作者:甘钰彤

什么妆前乳?这里是4大好的妆前乳推荐,让我们来看看口碑怎么样吧!

查看详情

Missha谜尚保湿妆前乳

gailyreaper的评价:效果好! 很神奇,擦上之后皮肤很细嫩,用完脸很滑,再用BB霜的时候也不会干。

豆紫的评价:挺喜欢! 特别满意这个,准备再拍一瓶放在上班那用,用后真的很好上妆

浮云忆忆的评价:非常喜欢,好用! 用后皮肤滑滑的.细细的.超喜欢.为漂亮妆打基础.真好!

小贴士:目前销量最好的遮瑕美白BB霜的排行榜10大BB霜排行榜

 

 

查看详情

圣罗兰YSL完美饰底液(妆前乳)

lueraioria的评价:很好用 奇怪为什么上面好多参考价跟专柜不一样?我用的是无防晒的四号,也没有颜色的.超级喜欢,很好用,不油不干.

小文文是邋遢鬼的评价:挺好用的,不过希望香味可以再淡一些 专柜姐姐推荐的粉红色,因为希望可以盖一下有些泛红的皮肤,感觉在手上试妆的时候润色效果比较明显,用在脸上不是太明显。很好推开,不过用多了量会有一点点泥,所以真的一点点就好。没有感觉特别滑,不过后续粉底的效果会好一些。控油的效果也还不错。还有就是透明的包装可以很清楚的看到还剩多少,不会太浪费。细细长长的管状包装也很方便放在化妆包中,不占地方。就是希望香味稍微再淡一些。

jessica糖的评价:很舒服~ 用的肤色~~~虽然她没多大特别效果,不过她的确能让粉更服帖~里面还有大量的金粉~不仔细看也看不出,毫不夸张~而且有YSL的一贯香味~独特又清新~

小贴士:目前销量最好的去细纹皱纹眼霜的排行榜10大去细纹眼霜排行榜

 

 

查看详情

贝玲妃benefit完美肌肤控油打底霜(猪油膏)

豆宝宝的评价:控油 润滑肌肤~喜欢! 淡淡雏菊香我很喜欢,擦眼线膏之前都会在眼皮上打一点控油,防止眼线晕染,蛮有效果的~ 混合肌的MM用在T字部位就好,不用全脸用 我觉得这款猪油膏有隔离彩妆保护皮肤的效果, 我是痘痘肌,用起来感觉不会堵毛孔引起痘痘的~

ViL的评价:猪油膏 打底用还挺好的,我是混合性肤质,T区出油比较多,用了这款打底后真有点控油的效果!

地中海的小猪的评价:不错,效果很理想 我是混合性肌肤,毛孔粗大,每次用BB霜粉底都会堵毛孔,很苦恼。偶然接触了猪油膏,本来是抱着试试看的心态用的,用了以后发现还不错,虽然不能说毛孔变没了,但总体来说有三点改观。第一,T区不再像大油田;第二,BB霜不会堵的毛孔一个眼一个眼的了;第三,猪油膏+BB霜毛孔显得不明显而且还显得肤质非常细腻,标准的裸妆效果。

小贴士:目前销量最好的祛斑产品排行榜10大美白祛斑产品排行榜

 

 

查看详情

娇兰GUERLAIN完全深彻靓白肤色修正乳液SPF 30/PA+++

茶儿乖乖的评价:白皙通透,不化妆能出门 价格是棘手的,效果是满意的,我当做防晒霜用,购买的珠光粉色,很适合白皙肤色的mm用,别人只觉得你气色好,没觉得你涂了啥,而且可以为我苍白的皮肤增加血色。珠光也不会太过,恰到好处。我念大学的时候就是基础保养+这瓶就出门了,考究一点的话眼睛下方和偶发的几颗痘痘上再来点遮瑕膏,一整天都看上去精神又自然。同学老师都以为这就是我的素颜,其实上面有娇兰润色隔离,呵呵。但是有点油,涂好后用面纸轻轻压一下,或者用点散粉压一下。

tyrande的评价:还挺好的 两个颜色,玫瑰色里面有闪亮。米色是亚光的,由于颜色比玫瑰色深,遮盖力更好。延展性都很不错,有一定的遮盖力,比碧欧泉的好多了。皮肤油的人,可以后面加个蜜粉。

TRacyIsTrRaCy的评价:不错! 在香港是,买唇膏,娇兰专柜赠送的两小袋,感觉挺不错~很好推开,有提亮肤色的效果,而且带有防晒值,隔离加防晒,感觉不错~可以维持一天。

小贴士:目前销量最好的遮瑕美白BB霜的排行榜10大BB霜排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 什么妆前乳好?4大好的妆前乳推荐

  1. 我也来说几句吧!