什么指甲养护产品好?3大好的指甲养护产品推荐

2016年9月25日 1:55 发表评论 阅读评论
本文作者:邵筱渔

什么指甲养护产品好?这里是3大好的指甲养护产品推荐,看看资深网友们的评价吧!

查看详情

露华浓REVLON指甲双重表底养护油—-上光锁色

wdwc的评价:挺喜欢的 作为底油能保护指甲,因为我每次涂指甲油,都会长楞纹,但是先用这个就不会。单用也可以,指甲亮亮的,可以保持3天的完整度,当然涂上马上洗衣服肯定不行。个人比较喜欢。

小贴士:目前销量最好的护手霜的排行榜10大护手霜排行榜

 

 

查看详情

水芝澳~H2O+ SPA润手护甲霜

po_788的评价:很好用 很好用,是我用过的最好用的润手霜了,用量较省,去年冬天用了她,我的手一直都很滋润,不再有倒刺那些了,今年冬天会继续用.

lishan_n的评价:大爱~~~~~ 超级好用的护手霜~~~~~~味道好闻~~~~~~质地轻柔~~~~~~随便抹抹就吸收了~~~~~~~护手霜最讨厌的就是油~~这一款一点也不会~~~~而且很大一瓶可以用很久~~~~

emily爱吃鱼的评价:我用来保湿我的腿~ 味道温和,涂上去非常水润而且很清爽,正因为很清爽,所以可能需要隔几个小时就要再补上,不过我很喜欢它带来的感受!

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

莎莉汉诗Sally Hansen包裹型坚固指甲油

臭美的小女人的评价:指甲的保护衣 我买的粉色,实际上涂了以后也看不出来颜色,跟透明指甲油差不多,但是它是硬甲油,对指甲有保护作用,掩盖凹凸不平的甲面,之后涂彩色指甲油也好上色。

洛歆的评价:打底用。 涂指甲油之前先拿这个打底,指甲油保持的时间更久-0-买的粉色的,单独使用也狠漂亮的说-3-喜欢.

好多鱼1314的评价:平价,效果好,很实用 因为不太常涂甲油,家里囤货用不完,所以这么久了才买了一瓶这个鼎鼎大名的护甲油,果然效果非凡.屈臣氏竟然有29.9和45元两种,专柜的BA跟我说29.9的成分跟他们不一样,不知道真的假的,保险起见,买了瓶贵的.效果真的很不错,刷头细长柔软好涂抹,干后指甲表面很光滑,再涂彩油的时候变得非常顺滑易涂抹,反正我是头一次中国红涂的这么均匀,而且只涂了一层.还拿它当顶油又盖了一层,我要看看能保持多久,以后再报告给大家:)

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 什么指甲养护产品好?3大好的指甲养护产品推荐

  1. 我也来说几句吧!