什么品牌的身体滋润好?4大效果好的身体滋润推荐

2017年10月15日 1:59 发表评论 阅读评论
本文作者:夏岚

什么品牌的身体滋润好?这里是4大效果好的身体滋润推荐,看看网友们的使用心得吧!

查看详情

碧欧泉BIOTHERM维他活力身体香氛

天蝎水宝贝的评价:超级喜欢这个味道 那时候上大学~~用这个感觉很特别~~有香味也不是香水 ~~这个系列原来还有个喷雾~可以喷在头发上~~我超级喜欢哦~~其它的效果就没什么咯

小小yo的评价:比许多香水都好用的东东,持久香味特别.一瓶用好久,一定要用决对不会后悔 这个味道比很多香水好闻,我对香味很挑剔,因为我对香水过敏,对有些浓香型香水或是香味我感觉不好的,我都会头晕.恶心.. 这个味道持久又很淡雅,而且用到第二天也会有香味,感觉真的很不错.是一款很不同的香氛,特别的香味,很多朋友问我是什么牌子的香水.可是现在好像都下市不生产了,如果有的话一定要买,到大商场里买.效果真的很好.我以前不涂香水的,现在都爱上这个香氛.当时买了一支后来又看有折扣又买了一支,用量很省,可是我不小心打破了一支,现在用的是后来买的那支很好喷又很好省,喷一点点就香很久而且随时间的长短香味会不同,第二天身上还会有香味呢.,真的很好,值得买.决定以后一直用下去,就怕他不出这个了…..

笛笛13的评价:男人的香氛 柠檬的香气与牛奶的纯白色,宛若为你的每一寸肌肤而生!冬天使用它男士干燥的身体肌肤得到深层滋润!气味没有香水的浓重。

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

 

 

查看详情

海蓝之谜LA MER身体晶钻焕肤霜

紫气东来的评价:新欢 大爱! 去柜子买东西送的小样 用完那个皮肤真是超级好啊 又白又滑 好似鸡蛋一样磨砂粒比较细…但是如果是极其敏感皮都是放弃算了…

丁铛的评价:焕肤,闪闪滴 本来很长草这个东西,贵宾茶会的时候试用了一下,灯光下好闪啊。于是就收了她,味道和这款的身体乳一样,很浓郁的味道,怎么说呢,有些植物味道的影子,但又很厚重,绿色的膏体,挤一些在手心,稍稍沾水,直接在身体上涂抹,你会发现好多闪闪的颗粒啊,好美啊,(可不可以不用水冲掉啊),ba说里面有2克拉的钻石粉末,于是反复地在身上揉搓,颗粒比较细腻,一点也没有红。过后,皮肤好滑哦。冲掉后,你会发现皮肤里好像还有闪闪的DD呢,估计夏天用这个最好了,都不用弄什么带闪的蜜粉啊,肌肤真的在灯光下亮晶晶的呢,这是不是就是钻石粉末捏,一觉醒来,还是在闪,美!

夜叁的评价:很好的 好用,而且相当耐用,用完脸嫩的像拨了壳的煮鸡蛋,连鼻头的黑头都好像不见了(当然第二天还是在的),我用着是没有出现过新的黑头。

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

多芬Dove Body Silk身体润肤霜(丝质润肤霜,丝滑滋润身体润肤霜,紧致丝滑滋润身体乳霜)

狐狸宝宝的评价:性价比很不错 这个价格超级值,而且量也很大,香味也很不错,,,有谁比多芬更懂得滋润呢!!!

混乱试验田的评价:很厚实 网上买的,德国生产,当时大陆还没有。冬天用,很厚实,很滋润,尤其是小腿,不会再干得起皮,夏天用就太厚重了

sella556的评价:喜欢,性价比高的 原来以为是国货呢这么便宜后来一看不是这么便宜还挺好用呢一直在用这个配合沐浴液用滋润不干燥很舒服很粘稠

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

贝吉獾Badger薰衣草助眠膏(好梦连连膏)

mjamm的评价:大爱 工作之后经常加班,压力很大,涂上这个安睡膏,总能让我的脑子安静下来还买了瑜伽冥想膏和肌肉酸痛膏,效果超级赞,准备入手宝宝舒缓膏涂脸脸~~

十香软骨散的评价:超级的喜欢 味道超级的好,闻着好上瘾,涂上很快就会睡着了而且很沉。

凌威的评价:相当喜欢~ 买回来一闻就很爱很爱~~这个产品胜在味道不是很浓重况且非常天然,不会像其他同类产品一样因为过重的味道反而影响我的睡眠质量。这一款产品莲嘴唇上都可以用这一点很萌,虽然我也有他家薰衣草润唇膏膏,但是有时候太懒了就直接一罐搞定了。

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 什么品牌的身体滋润好?4大效果好的身体滋润推荐

分类: 身体滋润 标签:
  1. 我也来说几句吧!