什么品牌的防晒好?3大好用防晒推荐

2016年1月22日 1:58 发表评论 阅读评论
本文作者:何妮娜

什么品牌的防晒好?这里是3大好用防晒推荐,让我们来看看效果感受点评吧!

查看详情

露千儿鸸鹋油免卸妆防晒乳

羲家婷子的评价:很不错! 还不错,用后感觉皮肤软软的嫩嫩的。

xwh的评价:大爱! 数不清多少瓶了,夏天防晒,冬天也用,防辐射的效果也不是盖的

小文文是邋遢鬼的评价:性价比超高的! 太好了,超划算的~~~真的后悔没多买一瓶啊~!!!!!!!

小贴士:目前销量最好的防晒霜的排行榜10大防晒霜排行榜

 

 

查看详情

露得清Neutrogena水凝防护防晒乳液(水滢护颜防护露)SPF15

大黄家的宝贝的评价:是我用过最好的防晒 我是那种一晒就黑的人,对防晒霜特别在意,以前专门看过大陆质检局的质量检测报告,说是很多防晒霜都没有PA效果,有效的只有羽西、欧泊莱(记不清楚所有的了,反正没几个),当然很多高端品牌也不在这个检测之列,有好长一段时间用羽西,确实有效,但是味道不好,也有点油;后来还用薇姿,也油。还是同学推荐了这个,想反正便宜,拿来试试,结果真的很好。很清爽,涂了没感觉,但是真的晒不黑。越来越爱露得清了。

Iris_YX的评价:喜欢喜欢 喜欢喜欢!!很好用的一款,夏天擦都不觉得腻。味道淡淡的 好舒服!只能白天用,小小一瓶用了很久。

i_li002的评价:挺好用的 这款防护露,真的挺好的,我本是干性皮肤,还很敏感,一般不敢乱用的,这个是在专柜试用过,觉得很好就立即买下了。现在还在用,对于长时间待在电脑前的mm是个不错的选择,用起来很清爽,不会觉得厚厚的一层,也不油腻!可能是它的放辐射很厉害吧,我用了之后还变白了。

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

雅漾Avene活泉保湿隔离霜

lunansea的评价:妆前打底很滋润 秋冬的时候用这款隔离做妆前打底用,我皮肤偏干,特别是秋冬季节,用了这款隔离抹粉底不会卡粉,很自然贴合皮肤,又有15的防晒系数,一个冬天就靠它了。

狐狸巫师的评价:冬天敏感干性肌的必选产品 冬天和修护霜一起用很保湿也没有很油,而且照顾过敏肌肤很有一套呢。超爱!但是夏天就不要用了,还是比较厚重的。

superpanda88的评价:好用 好用!本来想买那款无油遮瑕隔离粉底乳的,在柜台看到这款后犹豫了一下,买了这款。无色无味用起来也很轻薄。就是有点小油,上完脸之后脸看起来亮晶晶的。用面纸吸一下后就好了。用了这款隔离之后再上彩妆,明显不怎么起痘了。

小贴士:目前销量最好的晒后修复产品排行榜10大晒后修复产品

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 什么品牌的防晒好?3大好用防晒推荐

分类: 防晒 标签:
  1. 我也来说几句吧!