什么牌子珍珠粉好?3大好的珍珠粉推荐

2017年10月5日 2:00 发表评论 阅读评论
本文作者:李婉容

什么牌子珍珠粉好?这里是3大好的珍珠粉推荐,让我们来看看口碑如何吧!

查看详情

京润珍珠纳米珍珠粉胶囊(淡水纳米)

stoplover的评价:很好 很能用 刚买没多久,和洗面奶一起用很去油,还可以单用去黑头,准备尝试做牛奶珍珠粉面膜,希望可以白白哦~

sunnyQ的评价:很好 可以多用 我口服了一个月 皮肤有光泽多了 不仅要口服 还要外用 比如用柔肤水的时候 可以加进去 是水溶的哦 对抗油性皮肤尤其有效

地中海的小猪的评价:效果不错 效果很好,我的脖子上和下巴的脸颊两边特别爱长痘痘,用了很多的祛痘产品都没有用,后来看了大家的点评怀着试试看的心态买了盒纳米级的珍珠粉和它的祛痘精华液来用,呵呵,坚持用了快一个月了,都没有长痘了,包括那几天最爱长痘的时候都没有长,效果确实很好,会一直坚持用下去,现在就只有痘印了,希望可以快点消掉!还有控油效果确实不错!

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

长生鸟纳米珍珠粉内服胶囊

巧克力米女的评价:美白祛痘 美白效果好,还有助眠作用,同时可以去痘痘。

完美一族的评价:内服了2个星期,额头上的闭合粉刺好多了,只剩印了! 内服已经有2个星期了,最大的改变就是额头上的闭合粉刺少多了,肤色白了不少,但是额头上的印子还有部分,所以肤色还不匀称,不过我会坚持内服珍珠粉的,相信脸一定可以恢复到1年前的时候!加油!

媚love的评价:很不错,个人觉得 朋友姐姐连续喝了3年了,脸上斑点都没了,生的宝宝也很白,我现在也在坚持喝,就是有时候会忘记~!

小贴士:目前销量最好的眼霜的排行榜10大眼霜排行榜2010

 

 

查看详情

长生鸟纳米珍珠粉(4克外用便携装)

snow大人的评价:不错 第一次买就是这个,很不错,放在乳液里擦脸,可以调整肤色,比含了刷墙用的石灰粉的粉底好。而且有黑头的mm,不要用什么吸黑头面膜,就用这个混一点纯正的橄榄油,在鼻头揉,揉个十五分钟,鼻头都出来了,我朋友的大鼻头每次都被我揉的很干净,mm们不妨试试。

洛因的评价:不错 消炎止痘的效果不错,在痘痘处点涂珍珠粉,第二天感觉明显好多了,美白效果还不清楚,期待效果

玫瑰卓子的评价:又爱又恨 很细的粉,曾经(现在)是我的最爱,可惜提价后我就没办法爱你了,谁让你变得那么高贵,让我遥不可及!

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 什么牌子珍珠粉好?3大好的珍珠粉推荐

分类: 珍珠粉 标签:
  1. 我也来说几句吧!