什么牌子的面霜好?4大好的面霜推荐

2017年2月8日 2:00 发表评论 阅读评论
本文作者:江斯隽

什么牌子的面霜?这里是4大好的面霜推荐,让我们来看看网友们的使用心得吧!

查看详情

宫灯杏仁蜜

舒心糖的评价:给力的国货,爱老虎油 我是油皮,但是擦这个皮肤就非常非常清爽,不会觉得有负担,锁水力度也蛮不错。淡淡的杏仁味道。美中不足,冬季太干的时候,需要多擦几遍。同样也适用于全身使用。顺便一说,看到很多MM不敢往脸上招呼,我就是一直在用来当脸部的乳液,我是油性皮,感觉很舒服,不油也不干,刚好。

晶妮子的评价:很润很实惠! 很润很实惠。但是用的太快!很润很实惠。但是用的太快!很润很实惠。但是用的太快!很润很实惠。但是用的太快!很润很实惠。但是用的太快!很润很实惠。但是用的太快!很润很实惠。但是用的太快!

茶儿乖乖的评价:夏天身体乳的首选! 质地很水润,很好推开,涂上后也不黏不腻,在南方的夏天最讨厌那种粘腻感强的身体乳这支刚好符合所有心意,除了味道不好闻(很浓厚的杏仁味)讨厌这个味道的人可以psaa掉了但忽略味道 这瓶真的超合算夏天身体乳必备~~

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

HABA鲨烷精纯美容油

吉祥的的评价:好用,可以说是用处多多 这个不错,如果是说用在脸上,我觉得像我这样的混合皮,用一滴就可以了,冬天可以加几滴,用它还要注意方法,一定要温热,加点化妆水,也不一定要加同牌子的,我用其他水也可以。要按在脸上,而不是擦,这是个人心得,慢慢按它来回几十下就差不多了。说说其他的方面,如果被热水烫了,小面积的就可马上涂上,这样一来可以消疼消红,前几天广州有冷空气,我抱着热水袋睡觉,结果第二天被烫出一个红印,我涂了这个三天就全消了,呵呵,如果有伤口结疤了,还可以加快减轻印子呢。

狐狸宝宝的评价:一定会再买的 也是看了网友在9点上的推荐才下手买的.果然不错, 应该会再买30ML的.这次买的是15ML, 应该能用2个半月吧. 不过网络上说的什么每次只需要用1-2滴,实在是很夸张, 俺至少用4-5滴呢, 否则不够滋润.优点就是:1)冬天用,特别滋润,早上起来皮肤显的非常好,连毛孔都缩小很多呢2)能够让浮粉的粉饼不再浮呢, 超神奇

ava的评价:保湿效果很好 保湿效果很赞,抹在脸上很容易被吸收、摸起来皮肤很细腻、没有油腻的感觉、精纯度高达99.9%的鲨烯精华、用起来比较放心、

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

水芝澳~H2O+面部绿洲晚间修护霜

十香软骨散的评价:晚上就靠它了 这款真的很好用 摸上去好舒服 我本身就是敏感性肌肤 用了这个之后即没有过敏而且还超级保湿 狂赞一下!

riyo的评价:以后我靠它活 一直找不到夏天混合皮能用的面霜,知道李小璐做广告才再次关注它~用了小样惊为天霜~颜色,质地都是一流。用了以后白天明显不油,晚上睡前摸的厚厚的也很快吸收~一小瓶很快就用光,一定要败个正品回家!

小风儿吹的评价:夏天晚上用 夏天晚上用,还行。但是感觉没有八杯水日霜水润,觉得它应该含些油分。不过擦上很滑,挺喜欢的。总之,这套都是夏天用的,挺好的!而且我超爱它的瓶子,超漂亮!

小贴士:目前销量最好的去细纹皱纹眼霜的排行榜10大去细纹眼霜排行榜

 

 

查看详情

姬芮Za菁采新生柔肤乳液

lueraioria的评价:滋润 非常滋润的一款,滑滑的,很保湿适合干性皮肤,因为质地是比较油的

隋杨的评价:我用,超赞哦!! 感觉质地要比泊美的细些,很容易吸收饿!!我听喜欢的,不过刚开始用!!

妞妞的绣花鞋88的评价:很好! 用了很久才在这里发表一下我自己的感受!冬天我就用惠润的。效果可以说是非常的好。不油不干。保湿持久。我是敏感皮肤用惠润的一点都没有过敏。皮肤还有光泽了。还会再买的。za家的产品性价比较高。

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 什么牌子的面霜好?4大好的面霜推荐

分类: 面霜乳液 标签: ,
  1. 我也来说几句吧!