什么牌子的防晒好?3大好用防晒推荐

2014年7月15日 1:57 发表评论 阅读评论
本文作者:夏岚

什么牌子的防晒好?这里是3大好用防晒推荐,让我们来看看网友们使用过后的评价吧!

查看详情

露千儿鸸鹋油免卸妆防晒乳

na250756074的评价:非常满意~ 很好用的防晒乳,非常容易就涂开了,而且很滋润呢。原本还有点担心会油,结果一点儿也不油,也不反光防晒好,天然无刺激,抗辐射,清爽不油腻,保湿又好,真是超级好用的宝贝!

amilia1234的评价:很不错! 还不错,用后感觉皮肤软软的嫩嫩的。

pattislove的评价:大爱! 数不清多少瓶了,夏天防晒,冬天也用,防辐射的效果也不是盖的

小贴士:目前销量最好的防晒霜的排行榜10大防晒霜排行榜

 

 

查看详情

倩碧CLINIQUE持久活肤滋养晚霜(混合偏油性/油性肌肤适用)

sy_86613的评价:蛮好的~ 这是我用的第一款晚霜,是在论坛看一个达人说成分很好后买的 他添加了阿魏酸,这种很好的抗氧化成分 它是管状的,感觉这样很卫生,减少接触空气 质地是黄黄的霜状,膏体不是非常细腻,貌似倩碧的霜都这样 味道有点药味,我蛮喜欢倩碧家无香料的风格 但这款味道不是很好闻的 不会像水磁场那样易涂,但是延展性也还好,涂完也没有很水润的感觉,所以之前一定要做好补水的工作 我的惊喜是用完之后第二天起来脸色很好,有光泽的感觉,出油也不明显,这应该是修护的效果吧 性价比很高,比碧欧泉的橄榄晚霜价格实在 总之它是一款朴实无华的有效果的晚霜,很喜欢

gailyreaper的评价:用完手感真是好啊 用完毛孔显得特别细腻,抗氧化效果还是感受的到的,反正前天熬夜睡晚了,用上它感觉第二天脸上不怎么黯沉。而且用完之后脸上感觉什么都没有擦但是皮肤很好的样子。喜欢!!

Jier的评价:很滋润 冬天使用很滋润。因为我的皮肤很干,所以需要很保湿的东西。这个咚咚就满足了我这个小要求。皮肤一天都水水的,很舒服的哦~~

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

倩碧CLINIQUE持久活肤滋养日霜SPF25/PA+++(干性/混合偏干性肌肤适用)

好多鱼1314的评价:关于使用感 这款倩碧的新三重日霜因为含有Coffea Robusta咖啡籽和咖啡因两个成分的原因,第一次会感觉辣辣的,日后逐渐适应.考虑到有一部分人会不喜欢咖啡因,那么特此提醒,不喜勿用.

朱小逸的评价:不错,很舒服 我用的是混合偏油及油性肌肤使用的款,刚抹上有点油可很快就吸收了,脸上感觉滑滑的,很舒服。平时都喜欢淡妆,用完这个以后扑一点蜜粉就可以出门了,兼具防晒功效,喜欢。

小贴士:目前销量最好的晒后修复产品排行榜10大晒后修复产品

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 什么牌子的防晒好?3大好用防晒推荐

分类: 防晒 标签:
  1. 我也来说几句吧!