什么牌子的二次清洁好?3大好的二次清洁推荐

2016年9月7日 2:00 发表评论 阅读评论
本文作者:夏岚

什么牌子的二次清洁好?这里是3大好的二次清洁推荐,看看使用过的网友们的评价吧!

查看详情

桃丽丝Doris特效祛痘面膏(去痘、去色印、除黑头、收细毛孔)

cindy_girl的评价:去痘真的非常好 也是看了上一个MM的评价。报着试试的心态买的。我是涂全脸过夜用的。然后每天早晚洗脸也用。用了快10天了痘真的少了很多。我只长小的没有大的不知道对大的有多快才见效。刚才又去它家的官网一次买了3支。会一直用下去的。本来都准备去看中治医了。我是以治好了又复发的。不知道这个会不会复发。

zhongsici的评价:很好很强大 长痘痘留下了很多红褐色的小印,害得我每天都得擦很厚的粉底来掩盖,每次去做美容时美容师都说,象你这种皮肤长期的擦粉底反而皮肤会越来越糟糕的,唉,苦笑,没长到自己脸上,哪能体会我这种爱美的心理啊。急于无奈在网上搜到了桃丽丝老蔓藤祛痘面膏,刚开始用时觉得清洁的很干净,在没有痘印的地方能明显看出皮肤的白嫩,这让我看到了希望,每个星期我都会在脸上敷3次,坚持了一个月红印真的淡了很多。但一支60克确实量太少了,要是能出大包装就太好了。

小贴士:目前口碑最好的祛痘产品排行榜祛痘产品排行榜10强

 

 

查看详情

李医生清痘全效护理

零的评价:超级好的一款清痘面膜,很有效 李医生家的这款清痘面膜补水面膜最好了,我起痘痘的时候用这个面膜修复,效果很不错,后来每到生理期前后都用,抗痘功能很一流,如果你满脸痘痘,那不用指望他能消掉,就算是中药也会有个过程,所以你不要迷信他能够祛痘,但是抗痘绝对的好。

小贴士:目前销量最好的去黑头产品排行榜10大去黑头最有效的产品

 

 

查看详情

香奈儿CHANEL净颜磨砂洁肤乳

臭美的小女人的评价:很喜欢 很喜欢,洗的挺干净的!一直用着呢!

DDM太阳的评价:like it. 喜欢的,里面有绿色小颗粒!清洁度也不错,不过,我不会每天用,觉得磨砂每天用应该不会很好,所以,一直是个一天用一次………..

TT海贝的评价:感觉很好哦 本来是去柜台买粉底,结果意外发现了这款洁肤产品,个人感觉很好用,去角质的粒粒感觉比较大颗,清洁能力真的很强,洗后也没有黏糊糊的没洗干净似的感觉,并且毛孔也变小了,但是个人认为不适合皮肤薄的妹妹,用起来会比较刺激!配合她家卸妆乳(现在刚出的卸妆啫喱)用起来真的效果很好,洗的很干净的感觉!

小贴士:目前销量最好的卸妆产品的排行榜10大卸妆油排行榜

 

 

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 什么牌子的二次清洁好?3大好的二次清洁推荐

分类: 二次清洁 标签:
  1. 我也来说几句吧!