什么牌子淡斑祛斑好?3大有效淡斑祛斑推荐

2015年9月21日 2:00 发表评论 阅读评论
本文作者:周涵菡

什么牌子淡斑祛斑?这里是3大有效淡斑祛斑推荐,看看资深网友们的评价吧!

查看详情

佰草花容祛斑套装

泥毛毛的评价:很不错! 这款价钱还比较合理,每天对着电脑,眼睛旁边都长了一些小点点斑,还有紫外线的影响,水和乳液搭配起来效果更好,用过半年之后,有淡斑的迹象。

混乱试验田的评价:会用上瘾的东东! 佰草花容祛斑套装,已擦了几天了,特别精华液擦上去润润的,还有点发热的感觉,可能是在起作用吧,我还继续擦。

天蝎水宝贝的评价:大爱! 非常喜欢的一款淡斑精华,我脸上在鼻子附近有不少晒斑,使用了两个星期皮肤变得白皙了,斑明显少了。

小贴士:目前销量最好的祛斑产品排行榜10大美白祛斑产品排行榜

 

 

查看详情

长生鸟纳米珍珠粉

doraAmon的评价:大爱!!! 一开始对有没有美白效果没感觉,只是觉得这个牌子的洗面奶特别细腻(因为是纳米的),因为家中还有牛尔的护肤,我想先把牛尔的用完再用这个牌子的,结果用了一些时间的牛尔才发现皮肤没有用这个牌子的时候白(我买的是牛尔的保湿紧致系列),这说明这个牌子的确有美白效果呀!!!我以后就用这个牌子的珍珠粉和护肤品了,不过这个牌子的隔离霜不好,好厚重,BB霜还行,不比韩国那些大牌差(这个牌子的BB霜也是委托一家在上海的韩国工厂生产的,但一定要用散粉定妆,否则有一些脱妆)。外用的珍珠粉也很棒~我朋友在我的介绍下用了,她现在痘痘好了很多,我想这个牌子关键是纳米技术,一般的珍珠粉人体是不容易吸收的,纳米的就好多了!

rurulang的评价:祛痘必备 脸上起痘痘了.晚上混着清水 涂在有痘痘的地方 第二天马上不那么明显了听说用它和蛋清加蜂蜜做面膜 可以缩小毛孔..不过这个效果没看到 可能是我太懒了吧

初晴儿的评价:价格不菲,可是很值 买纳米珍珠粉有送胶囊的,身子太寒,胶囊到现在还放着。肉眼看是灰色的耶,据说是磨得很细所以这样。收到差不多一个星期了,每天都用珍珠粉弄成膏状点在痘痘上面,三四天就看到痘痘消下去了,现在每天晚上都坚持。隔天起来可以看见粉都被皮肤吸收掉了。

小贴士:目前销量最好的保湿护肤品排行榜10大补水保湿产品排行榜

 

 

查看详情

IT’S SKIN晶钻肌肤再生霜

子曰的评价:强推 味道清新淡雅,连我这个油皮都感觉舒服而且滋润,质地不是很厚,吸收极其快,半天了,皮肤还是柔软水油均衡,是个好东西,希望它能稍微的去一下痘印更好了!!!!!还有待观察去痘印的效果,但是作为面霜,这个真的挺好了,说大实话,真的好用,我不是托啊,我真的希望没用过的MM买一下试试看,尤其是皮肤油,粗糙,有痘印或者闭口的MM~

舒心糖的评价:非常好。美白 淡斑 祛痘印 缩毛孔 这款蜗牛霜在韩国卖的超火爆,国内销量也很好。有着平民lamer之称。到货后自己也拆了一瓶用。看到包装就很喜爱~拆开后,味道似清淡的花香,很喜欢。质地延展性很好,不油腻。我皮肤偏暗黄,鼻翼两侧毛孔粗大,下巴有陈年痘印。晚上用后,第二天起来,皮肤明显的感觉到细腻哦,摸上去滑嫩的感觉。现在一瓶快用完了,痘印明显的淡化了很多,鼻翼两侧的毛孔也缩小了。继续使用~~~

madean的评价:IT’S SKIN晶钻肌肤再生霜 很好用,我已经用第二瓶了,痘印明显淡了好多,有它以后,我省了好多精华,只拍水 保湿精华素,就用它啦!

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 什么牌子淡斑祛斑好?3大有效淡斑祛斑推荐

分类: 淡斑祛斑 标签: ,
  1. 我也来说几句吧!