什么牌子保湿补水好?4大最好保湿补水推荐

2016年4月16日 1:55 发表评论 阅读评论
本文作者:夏岚

什么牌子保湿补水?这里是4大最好保湿补水推荐,让我们来看看网友们的使用心得吧!

查看详情

芳程式Beauty Formula(B&F)海藻芦荟胶(芦荟海藻胶)

木林森的评价:常备重要唷 算是手边的常备品了,花水的好搭档,敷脸之前先糊上一层,补水效果极好。这个组合敷脸可以用春夏秋三季,恩恩

ljy871022的评价:高性价比补水 这个胶是小蛮中的草,买了一个最大罐的,拿到的时候吓了一跳,真的好大一个。每次涂厚厚一层也不心疼,过十几分钟就看到胶被吸收了,脸上凉凉水水的很舒服。不是那种用一次就很惊艳的产品,但是作为长期补水面膜,很值得。

幼儿园de的评价:赞B&F 这款面膜真的很赞,墨绿色,涂上凉凉的,镇静美白强效补水.不过个人觉得夏天用会舒服点吧,冬天涂在脸上太冷了,自己真实感受啊.

小贴士:目前销量最好的祛斑产品排行榜10大美白祛斑产品排行榜

 

 

查看详情

HABA鲨烷精纯美容油

非洲小猛犸的评价:好呢! 吸收没有娇韵诗的兰花油快,上脸比兰花油要油一点,但不会很油腻腻。保湿比兰花油好。用这个的时候,我就用很清淡的花水+这个+一层随便什么面霜,冬天也不觉得干。当然我平常用肌研极润化妆水(滋润款)+ 碧欧泉粉霜(极干型)也不觉得干,保湿也挺好。所以,它也还没到非它不可的程度,只是对干皮来说,确实是款不错的产品。

lueraioria的评价:一点也不油 真的是万金油,虽然是油类,但是按摩了以后一点都不油,而且含有的鲨烯可以保护皮脂,在夏天防止被晒伤,很喜欢,以后会常备。

Polu的评价:冬天的宝贝 我曾经对油质的护肤品有抵触,担心真要吸收不进去,不就变成大油田啦。 不过因为这个东西,彻底改观。 很轻薄的质地,涂上去那会能感觉自己抹的是油,但是停1,2分钟再摸摸,就和涂了乳液差不多的触感,一点都不油。 比乳液保湿力更强,本来嘛,鲨烯精华油就是保湿佳品,没得说。

小贴士:目前销量最好的保湿护肤品排行榜10大补水保湿产品排行榜

 

 

查看详情

韩束KAN’S东方墨菊水韵之保湿滋养面贴膜

DDM太阳的评价:保湿效果好 这款面膜保湿效果比较好,用的时间久了皮肤还变白了不少~~~~~感觉和兰芝的差不多,不过用完了一定要洗干净,不然会造成皮肤过敏的。

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

玫琳凯Marykay基本护肤轻便装(2号配方)

小小yo的评价:经济型套装,简单全面! 美容顾问推荐的,大学的时候一直用这个牌子,根据季节变换配方,简单实惠!大家都说用这个我的皮肤很白亮,意识到经常性的面膜使得我的皮肤变薄了很多(此产品其他方面的表现很不错!),工作后我就尝试其他品牌了。

芃芃的评价:很改善皮肤状态 同事的妹妹在玫琳凯上班,因为可以打折所以先拿了这套2号的套装。还挺不错的,那段时间气色明显好多了。主推面膜霜,用完脸白白嫩嫩的。想过阵子接着用这套正装的。

小贴士:目前销量最好的祛斑产品排行榜10大美白祛斑产品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 什么牌子保湿补水好?4大最好保湿补水推荐

分类: 保湿 标签: ,
  1. 我也来说几句吧!