什么面部护理好?3大好的面部护理推荐

2016年2月2日 1:57 发表评论 阅读评论
本文作者:江斯隽

什么面部护理好?这里是3大好的面部护理推荐,让我们来看看口碑怎样吧!

查看详情

蝶翠诗DHC樱桃果明套装

不会化妆的女人的评价:美白效果真不错!而且夏天毛孔也不大!赞! 05年的夏天开始,几乎每年夏天都在用这个系列。去年由于年纪上去了,把凝露换成新出的面霜。以前一到夏天就犯愁,冬天还是干性皮肤的我,夏天就油腻、毛孔粗大,而且乳液什么的涂不上,感觉粘腻、闷、难过。但是用了这套产品后效果确实很明显。首先毛孔明显缩小了,夏天的毛孔和求冬天差不多。而且凝露状产品,涂上去稍微按摩几下就很好吸收,不会像乳液那么粘腻、难吸收,用后感觉很清爽。然后美白效果没得说。起码对我真的很有效果。我好几年的夏天用这套系列,不用防晒霜,就上下班路上打个遮阳伞,完全不会晒黑。04、05、06年3个夏天都有个把星期在外面旅游,太阳这个毒辣阿。我夏天旅游的时候用这套东西然后正规的防晒霜+遮阳伞。也没有很黑过(玩得时候稍微有些黑,回家后就白回来了)。而且这款如果在香港或者日本买的话,超级便宜。性价比很高的一套产品。适合年轻或者油性、混合性皮肤的MM。我由于干性皮肤,以前用那个凝露发觉还可以,但是这几年就感觉有些干了,需要换成同系列的霜了。去年夏天把凝露给我油性皮肤的表弟用,过一段时间他反映也很不错,豆豆不太发了,皮肤状态也好不少。这套产品是我会推荐的。今年夏天如果没有其他合适的,估计还是要继续用这套。(能让我连着几年夏天用同一系列产品的,真的很不容易啊!)

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

兰蔻LANCOME高透感美白精华面膜组

玉树峯峯的评价:用后肌肤更通透 精华液加面膜的使用方法,使产品活性更有效发挥,用后肌肤更通透。

月亮宝宝小圆的评价:第二天早上,皮肤很清透,痘痘看起来也不明显了 面膜用在我的脸上正合适,十五分钟后,面膜还很湿润,我继续按摩了一下,让精华液充分收吸。为了体验面膜补水和滋润程度,后面并没有再用其它护肤产品。第二天早上,皮肤很清透,痘痘看起来也不明显了。我觉得这款不错,精华液很清爽,吸收得很好,就是液体较粘稠,瓶口小,倒出来时很费劲。还有就是价格较高。

游泳圈的评价:不错 大概780元买的。美白效果很好,也不过敏。精华也很好用

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

李医生清痘全效护理

信小莎的评价:超级好的一款清痘面膜,很有效 李医生家的这款清痘面膜和补水面膜最好了,我起痘痘的时候用这个面膜修复,效果很不错,后来每到生理期前后都用,抗痘功能很一流,如果你满脸痘痘,那不用指望他能消掉,就算是中药也会有个过程,所以你不要迷信他能够祛痘,但是抗痘绝对的好。

小贴士:目前销量最好的去细纹皱纹眼霜的排行榜10大去细纹眼霜排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 什么面部护理好?3大好的面部护理推荐

  1. 我也来说几句吧!