什么防晒最好?3大好用防晒推荐

2017年9月8日 2:01 发表评论 阅读评论
本文作者:沈依云

什么防晒最好?这里是3大好用防晒推荐,让我们来看看使用心得吧!

查看详情

露千儿鸸鹋油免卸妆防晒乳

小猪angela的评价:感觉很好! 用了一下,有点点油,如果用点蜜粉或粉饼就好了,有这个,去三亚就不怕晒黑了,我是敏感的皮肤,涂了没不适,大家可以放心购买。

晴天草莓的评价:非常满意~ 很好用的防晒乳,非常容易就涂开了,而且很滋润呢。原本还有点担心会油,结果一点儿也不油,也不反光防晒好,天然无刺激,抗辐射,清爽不油腻,保湿又好,真是超级好用的宝贝!

linda00的评价:很不错! 还不错,用后感觉皮肤软软的嫩嫩的。

小贴士:目前销量最好的防晒霜的排行榜10大防晒霜排行榜

 

 

查看详情

碧柔Biore温和防晒乳液SPF25 PA++

不哭的冰咖啡的评价:超级实惠的一款防晒霜 搽起来特别清爽,一点都不油腻,味道也不错,平常上班一族的话防晒指数足够了,推荐

朱小逸的评价:大爱!! 是朋友介绍之后买的,但是真的很好用,很喜欢。因为不像其他的防晒一样,粉质很重。而是质地很轻薄,而且擦在脸上有水一样的感觉,真的是很好用!!

熙茜宝贝的评价:一款干爽的防晒品,用后皮肤滑滑的,好喜欢这种感觉 自打我发现了这款防晒,可以说我是见人就推广,成了个敬业的推销员,哈哈。已经买了5瓶了吧,尤其看见超市做活动,就会屯上一个。在没发现这款产品之前,真是讨厌防晒产品黏黏腻腻的感觉,那种感觉增加了夏天的烦躁感。非常喜欢这款防晒擦上去后,皮肤滑滑的感觉(但是会有点小担心,里面是不是添加了滑石粉之类的东东,会不会堵塞毛孔,但还是大爱了)。另外,可能因为是清爽的质地,所以还是会些微晒黑一点。

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

旁氏POND’S亮采净白防晒隔离露SPF30/PA++

棉花糖MM的评价:很喜欢 用后很自然,也不干,并且有防晒加隔离双重效果,性价比很高,很喜欢!

xiarihuaerzi的评价:很不错 这是我目前用过最好用的隔离霜、不会很难推开、擦上去也不会有很白的感觉、防晒效果不错、至少我没晒黑而且擦上去真的不会油、价比性很高

大米小麦的评价:很好用啊!能用很久! 性价比最高产品之一了……隔离彩妆最佳选择 有时直接裸妆也不错 有时候用电脑也先涂一点防护一下我觉得不油,因为出门还要再上一点粉支持

小贴士:目前销量最好的晒后修复产品排行榜10大晒后修复产品

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 什么防晒最好?3大好用防晒推荐

分类: 防晒 标签:
  1. 我也来说几句吧!