身体滋润哪种好?4大效果好的身体滋润推荐

2016年1月26日 1:55 发表评论 阅读评论
本文作者:欧阳欣欣

身体滋润哪种好?这里是4大效果好的身体滋润推荐,用过的效果怎么样呢?

查看详情

玉兰油OLAY美白+深层滋润沐浴乳

爱美小花妖的评价:非常好用,很适合二十几岁的我 夏天用的是系列里面的蓝色觉得和力士冰河泥差不多都好喜欢,到了冬天用这一款,虽然的确美白效果不明显但是它的香味和洗完后爽朗的感觉,觉得性价比是绝对值得推荐的。

零的评价:很好,还会再买 我买的是家庭装来的,冬天用就最好了,哈哈,很滋润的,用完之后皮肤很滋润啊,还会再买

loveholic的评价:滋润 喜欢,对他家洗护系列很感冒!!

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

 

 

查看详情

瑞砂RELACHEE胶原蛋白淋浴磨砂乳盐

芃芃的评价:体验团活动:嘿嘿,还没试用过”, 申领要求:一、 ?还没使用过,想试用下,好的话一定买 ?注册时间:2010-8-29 ?肤质:混合敏感性/发质:油性; ?合作品牌提出的其他要求:可以多弄点试用装 四、体验心得文章要求 为了让其他蜜友更好的了解您的体验心得,请尽可能撰写详细的体验报告,对于提供高质量体验报告的网友,将不断增加您的体验机会: 1、个人情况:肤质:混合敏感性 年龄:26 , 2、体验时间:还没拿到试用装呢,可怜的我。 3、体验过程:您对该产品的测试和体验过程描述,包括使用方法、效果、产品质地、贴合度、吸收度、效果的持续时间、触感、对肌肤的改善程度等,最好是图文并茂。我都还没试用,哪来的这些东西 4、总结评语:用一段话概括该产品的优点、缺点、总体评价等。没有,因为没试用呢,使用后立刻说五、特别提醒 对于参加了此次体验活动,却并未发表体验心得的网友,将取消以后的体验资格,请务必注意。我还没试用呢,没法发表体验心得呀,等我使用过后立刻说

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

妮维雅NIVEA防晒喷露SPF30

柚柚君的评价:很好很强大 昨天去海边晒了一天,还租了一条船,无处可躲的晒 (新闻报道橙色UV强度),除了这个喷雾每小时喷喷,没别的办法,今天上班居然发现自己一点没黑,连带戒指的地方都没有晒出印子。很强,—防晒霜不就是为了防晒的嘛,想不油用自来水啊~脸部有专门防晒产品,或者干脆戴帽子嘛,干嘛这么纠结……

好多鱼1314的评价:用前抱着试试心理,用后大有惊喜(SPF30+++) 质地似是水状,较粘稠但容易吸收,不泛白,擦在脸上是透明无颜色的,用了一周,天天用,好象没晒黑,反正我在外面的时候如果太阳猛烈还是要打伞的,惊喜之处在于,用了它,我T字位竟然明显少油了,没用它之前我一天要用两张吸油纸,用后一张都不需要用!以后都要用它!喷嘴真的好方便,象我种懒人最喜欢!

艺迅玲人的评价:果然是我的至爱妮维雅 这款防晒效果真的没法说了。我连续打了4个小时篮球和羽毛球(室外),游了1个半个小时泳(室外) ,打球时补图了1次,游泳时补涂了1次,结果回到家洗完澡照了镜子基本没怎么黑,脸上我涂的多,隔离啊什么的所以一点没黑,身上只黑了点点点点,天啊我可是在烈日下啊!!!让我开心死了!况且我还有妮维雅的美白润肤露所以都不愁。用冰牛奶洗一遍再涂上润肤露,3天肤色就恢复了。去了妮维雅的官网很气愤,因为我1去得是德国和法国的观官网,产品真多啊,连睫毛膏都有,更别说别的了。气愤中国那么少!唯一一点不足就是油了一点。

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

欧舒丹L’OCCITANE薰衣草泡泡浴露

媚love的评价:赞! 味道很诱人 每次洗完芳香的薰衣草泡泡浴都感觉皮肤比昨天更柔滑了~!而且量很足恩,非常实用!

星星的评价:薰衣草泡泡浴 如果有几天太累了 ,想放松泡个澡,用这款很不错,超多,还可以用来泡脚~~~

wdwc的评价:很赞的薰衣草产品 我真的很爱欧家的产品,而且是从沐浴品开始的哦。一开始是被他的包装吸引的,很喜欢这个银色的罐罐。因为不喜欢薰衣草的味道,所以有点担心。但用过一段时间之后,反而最常用的就是他,真是神奇啊。如果精神不好,疲倦的时候,他真的能帮你睡个好觉,就是用后很安心,很平静的享受。还有他家的蜂蜜和马鞭草泡泡浴,也是不错滴。另外这个泡泡浴很超值啊,500ML耶。

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 身体滋润哪种好?4大效果好的身体滋润推荐

分类: 身体滋润 标签:
  1. 我也来说几句吧!