身体滋润哪个牌子好?4大最好身体滋润推荐

2014年10月15日 1:57 发表评论 阅读评论
本文作者:何妮娜

身体滋润哪个牌子好?这里是4大最好身体滋润推荐,评价到底怎么样呢?

查看详情

娇兰GUERLAIN高密度滋养颈霜SPF10

peach的评价:改善老化现象 它是专为脆弱颈部及前胸肌肤所设计,改善肌肤密集及舒适度,紧实肌肤,改善老化现象,挺不错的东东哦。

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

 

 

查看详情

屈臣氏Watsons走珠香体露(清新海洋香型)

拉莫的评价:超喜欢 我用的是薄荷味的,在深圳的夏天感觉很清爽,而腋下一点味道都没有,还持续一整天。超爱。

Jier的评价:好用 好用,用了好清新.淡淡地香.蛮喜欢的,又没汗

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

露得清Neutrogena深层滋润护体乳

faye.kj的评价:很好 妮维雅的和这款根本没法比,我用妮维雅的反复涂一瓶用了4次,就一半了,大概是我皮肤太干了?我用这款很好,正常用量很保湿不油,第2天还很滑,反正我很喜欢!

阴柔的女巫的评价:很滋润,但是用到差不多的时候会挤不出来 我是把他家的护手霜的盒子给我姨婆让她从香港帮我买护体乳回来的(囧)我是那种即使是夏天四肢也会有点干燥的人,基本上到了秋天的时候如果不涂润肤露的话就会发痒,之前用过很多种润肤露到了第二天还是会很干,所以本着他家的护手霜很好用就让我姨婆去香港的时候帮我买回来试试,结果一试之下还真是买对了,涂了之后第二天一整天下来都不会觉得干,真的很滋润,不过就是味道闻上去有点不是很好,但是还是可以接受。不过挤压式的东东都有一个通病,就是用到差不多的时候都会挤不出来就是了。

pikake啤啤梨的评价:很不错的润体乳! 这款很不错!比同系列的润体霜清爽,涂上后很保湿,也不会觉得厚重粘腻。只是容量太少了。无色无味,是露得清这个系列里我最满意的一点!

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

伊丽莎白雅顿Elizabeth Arden绿茶香型身体乳

kaniva的评价:超爱的身体乳 香港SASA买的,特价68港币,满满一大瓶,很经用,超值了~~~~洗澡后涂抹全身,乳液质地,很容易吸收,味道特别赞,淡淡的绿茶味,超爱的~~~~

坐车的兔兔的评价:香味很好闻 味道很好闻,也很滋润。身上也滑滑的。第二天早上起来还有淡淡的清香味。很喜欢。还会再买。

臭美的小女人的评价:很好~~~很惊喜! 和绿茶香水一起买的,对香水有些小失望,不是我喜欢的那种甜美的味道,不过这个身体乳令我很满意!滋润度可以(冬天可能不太够),香味也很好闻,喜欢~~~

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 身体滋润哪个牌子好?4大最好身体滋润推荐

分类: 身体滋润 标签:
  1. 我也来说几句吧!