身体护理哪个好?4大好的身体护理推荐

2015年4月25日 1:59 发表评论 阅读评论
本文作者:周涵菡

身体护理哪个好?这里是4大好的身体护理推荐,看看使用过的网友们的评价吧!

查看详情

医丽纤QBeauty小腿滋养凝露

水星0604的评价:医丽纤QBeauty小腿滋养凝露 很好,走路、运动姿势不良或是穿高跟鞋、甚至遗传,等萝卜腿形成的因素,对症下药,使用后小腿线条更匀称,更添加玻尿酸与薄荷精油,使小腿肌肤水嫩细致,气味清新不黏腻!

宝贝蓝的评价:冬天用得不错 冬天皮肤很干,坐得太久,腿会肿。爱穿裙子的女孩子,比较适合。

杨木易的评价:用了这个吧,对干性皮肤是挺适合的哈,顶一下 用了这个吧,对干性皮肤是挺适合的哈,冬天本来就是干燥的季节,抹一点这个,伸展度挺舒适的,特别是穿紧紧的衣服与裤子的时候,感觉很不错,很细腻,协调性不错哈,顶一下,大家都来试下哈

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

 

 

查看详情

贝吉獾Badger薰衣草助眠膏(好梦连连膏)

蘑菇蘑菇的评价:相当喜欢~ 买回来一闻就很爱很爱~~这个产品胜在味道不是很浓重况且非常天然,不会像其他同类产品一样因为过重的味道反而影响我的睡眠质量。这一款产品莲嘴唇上都可以用这一点很萌,虽然我也有他家薰衣草润唇膏膏,但是有时候太懒了就直接一罐搞定了。

臭美的小茉莉的评价:大爱 工作之后经常加班,压力很大,涂上这个安睡膏,总能让我的脑子安静下来还买了瑜伽冥想膏和肌肉酸痛膏,效果超级赞,准备入手宝宝舒缓膏涂脸脸~~

侯欢欢的评价:超级的喜欢 味道超级的好,闻着好上瘾,涂上很快就会睡着了而且很沉。

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

西妮女性护理液

张然的评价:我觉得很好 我个人觉得很好用!弱酸性的~最起码洗完很舒服,就是很好

记小珊的评价:很清凉啊~ 用的第一个护理液是朋友推荐的用完觉得很舒服适合夏天用而且价格也合理

紫藤花的评价:正在用…… 用的是大瓶的,很好用~比ABC还要好!…………………………………………………………

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

格兰玛弗兰Glamourflage魅力莎蒂去角质霜

优优too的评价:膝盖白了! 很好用,我看见电视上说膝盖黑,背上长痘痘可以用这款,味道很好闻,用了两次,膝盖明显白了,好开心

rurulang的评价:很好用 今年五一时,在卓越网上买的,早前在代购店试用过,店员推荐,说她们公司员工很多人都用这一款。是一款物理性去角质产品,去角质功效很强,但是用后皮肤很滋润,我手臂和大腿,还有两腮有比较严重的毛囊角化,用了这个之后,皮肤很光滑,而且用量很省,一管我用了6个月,现在还剩三分之一。

doraAmon的评价:去角质超赞 在专柜的时候手上使用了一下觉得好不错就买了,虽然有点小贵,不过回去后全身去了下角质,感觉真的一下子全身都变的滑滑的,而且只要挤一小点出来就可以擦一只手的量呢!非常耐用来着!

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 身体护理哪个好?4大好的身体护理推荐

分类: 身体护理 标签:
  1. 我也来说几句吧!