身体补水哪个牌子的好?5大好用身体补水推荐

2016年11月25日 1:56 发表评论 阅读评论
本文作者:邵筱渔

身体补水哪个牌子的好?这里是5大好用身体补水推荐,让我们来看看口碑好不好吧!

查看详情

佰草集清爽沐浴乳

Simba的评价:很清爽,香味很好闻 清淡的香味很好闻,极容易冲洗,很省水啊~~比六神还好冲~不过价格差好远啊~~平时还是用六神吧~~

emily爱吃鱼的评价:不错 背后总爱出油长痘,这个用着凉凉的,很好,用完也很舒服。有人说冬天用会干,但我背上爱出油,所以用着很适合,很舒服

Lucia的评价:用了半个月了,今天赞一个! 在网上看了很多人说好用就去买了一瓶回来,用了以后觉得确实不错,首先味道让人觉得很舒服,很清晰自然的味道,泡沫也算是丰富,而且最好的地方就是洗完了身上没有没有那种滑腻的感觉非常的清爽,现在用刚刚好,而且里面还添加了精油对精神的放松也有一定的帮助,才45元,很超值,赞一个!

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

娇兰GUERLAIN高密度滋养颈霜SPF10

TT海贝的评价:改善老化现象 它是专为脆弱颈部及前胸肌肤所设计,改善肌肤密集及舒适度,紧实肌肤,改善老化现象,挺不错的东东哦。

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

嘉媚乐(家美乐)CAMENAE芦荟细致呵护颈霜

Mandyjo的评价:能淡化颈纹和香水过敏引起的色斑沉着 上礼拜朋友给我推荐了这个家美乐的颈霜,说不仅能淡化颈纹和香水过敏引起的色斑沉着,而且对腿部的蛇皮纹也有很不错的效果。其实我原先也用过家美乐的不少东西,感觉还不错。试了一个星期,真的是不错!补水效果很强,腿上的蛇皮纹真的淡了很多,很赞!这里推荐一下,希望有同样问题的MM们也去试试,不会失望的哦!

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

屈臣氏Watsons走珠香体露(清新海洋香型)

宝贝蓝的评价:超喜欢 我用的是薄荷味的,在深圳的夏天感觉很清爽,而腋下一点味道都没有,还持续一整天。超爱。

ScaT的评价:好用 好用,用了好清新.淡淡地香.蛮喜欢的,又没汗

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

露得清Neutrogena深层滋润护体乳

紫牧的评价:露得清家的挪威系列都不是盖的。赞! 我对身体乳的热情,算下来大概也有每周50ml的消耗。好孩子作风乖乖的用完两小瓶强生,坏孩子心理就开始作祟,怎会有忍得住的时候?忍无可忍,就无需再忍,淘换到露得清身体乳两枚,心里总算可以安定了!开封小矮胖无香款时,鼓捣了半天,真的很好,我喜欢压嘴的设计,使用很方便,容易控制用量。我皮肤平时不是很干,但我希望能更加滋润点。这个质地看着比较丰润,其实这个吸收后,真的是不油腻的,延展性好,很容易涂抹均匀,而且滋润度非常高,可以迅速滋润干燥肌肤,也不会感觉粘腻。关键是保湿效果很好,感觉皮肤像是上了层保护膜,我喜欢在睡前厚厚的涂一层,一整天都没什么问题呢。一直到第二天,起来感觉全身皮肤都水水嫩嫩的,很滑,我真是欣喜的不得了,真的变滑了,而且用手摸上去,感觉很水嫩呢。沐浴后、就寝前或长时间处于冷气房中,可将适量的身体乳液涂抹于全身需要滋润的部位,并在手肘和膝盖部位可以多按摩一会,能收到很好的效果!另外露得清身体润肤乳液不含香精,敏感肌肤也可放心使用!看来,露得清家的挪威系列都不是盖的。赞!

陈小世美的评价:很滋润,但是用到差不多的时候会挤不出来 我是把他家的护手霜的盒子给我姨婆让她从香港帮我买护体乳回来的(囧)我是那种即使是夏天四肢也会有点干燥的人,基本上到了秋天的时候如果不涂润肤露的话就会发痒,之前用过很多种润肤露到了第二天还是会很干,所以本着他家的护手霜很好用就让我姨婆去香港的时候帮我买回来试试,结果一试之下还真是买对了,涂了之后第二天一整天下来都不会觉得干,真的很滋润,不过就是味道闻上去有点不是很好,但是还是可以接受。不过挤压式的东东都有一个通病,就是用到差不多的时候都会挤不出来就是了。

浮云忆忆的评价:最爱的身体乳! 虽然价格小贵,但使用时的感觉绝对让我喜欢,09年的冬天用了它,我的皮肤不再干燥发痒,比从国外带回来的某些身体乳还好。

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 身体补水哪个牌子的好?5大好用身体补水推荐

分类: 保湿 标签: ,
  1. 我也来说几句吧!