身体补水哪个好用?5大好用身体补水推荐

2017年7月19日 1:56 发表评论 阅读评论
本文作者:李婉容

身体补水哪个好用?这里是5大好用身体补水推荐,看看体验报告吧!

查看详情

汇美舍PrettyValley绿茶清爽身体护理油

snow大人的评价:好漂亮的一大瓶 没涨价之前买的,是我入手的第一支汇美舍的东西,很漂亮的一大瓶,看着都不舍的用啦,后来因为太多了,送妈妈了

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

凡士林特效润肤霜

果果桑的评价:很喜欢 老妈买的,当护手霜用我用了一次就喜欢上了,味道很好闻,一点也不油腻,很舒服

紫牧的评价:很喜欢 很喜欢的一款霜,当手霜用非常的滋润,天气干燥手起皮用了好几种手霜效果都很一般,买这款试了试很快就能见到效果,还不油腻很容易吸收,还会继续用下去。

粉色牛奶的评价:超级物美价廉 保湿又不粘腻,用在脸上都可以。味道挺好的,觉得没添加其他香料什么的。只是包装上没写明成分表。

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

佰草集新逆时恒美紧肤颈膜

臭美的小茉莉的评价:我用效果很好 我的颈部干燥有横纹且满是鸡皮疙瘩.自从坚持使用它,颈部白了,细腻了,也没有疙瘩了,纹是有,但明显淡化了许多.很好且淡淡的香气怡人.现在一瓶用了三分之二了,我还会再买的.

feihuaa14的评价:我偷偷地拿来当颈霜擦~ 老妈买的,我偷偷地拿来当颈霜用,脖子嫩嫩滑滑的,没有干纹和小细纹,深纹也变浅变淡了。

熙茜宝贝的评价:去年妈妈过生日时送她的礼物 据妈妈说还蛮好用的 我的母亲大人从她年轻的时候就很注意脖子的保养 舅妈也随之象她学习了 通常很多人都是只注重自己的脸而脖子就不是每天都仔细洗了更谈不上用专门的护肤品 脖子的保养工作要从年轻时就抓起 上了年纪再抱佛脚就来不急鸟 没看很多明星 脸蛋是很光鲜亮丽再看脖子就暴露了她们的年龄喽 想来是没办法通过任何手段让脖子也变年轻的!

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

妮维雅NIVEA清新润肤露

侯欢欢的评价:很好 用过最舒服的一款了,水水的,一点都不油腻,比同款蓝色瓶的水润多了,蓝色瓶的有点油腻,这瓶不仅补水而且清爽,个人觉得什么季节都可以用~

夜叁的评价:出乎意外的好啊!! 我是去年冬天买的,用着有点干就闲置了,后来就一直用薇姿的温泉矿物保温霜(清爽型)的,结果一到春天就过敏了!哎~~不敢用了!什么都不擦皮肤就干得不行啊,就抱着试一试的心态把它擦在脸上结果皮服奇迹般的恢复到以前的白嫩状态了,大爱啊!!我是喷一点矿泉水,再擦 一点很快吸收,不油腻!!上班上觉得干再喷点矿泉水,感觉无负担很好用!

猪瓜的评价:当香水吧 那味道真的让我闻一辈子都愿意!!我不用香水~但是经常被人说擦了香水~其实就是这个,不明白为什么香味可以那么持久??而且很柔滑的感觉,好!

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

医丽纤QBeauty小腿滋养凝露

宝兔的评价:冬天用得不错 冬天皮肤很干,坐得太久,腿会肿。爱穿裙子的女孩子,比较适合。

kittylilian的评价:医丽纤QBeauty小腿滋养凝露 很好,走路、运动姿势不良或是穿高跟鞋、甚至遗传,等萝卜腿形成的因素,对症下药,使用后小腿线条更匀称,更添加玻尿酸与薄荷精油,使小腿肌肤水嫩细致,气味清新不黏腻!

rurulang的评价:用了这个吧,对干性皮肤是挺适合的哈,顶一下 用了这个吧,对干性皮肤是挺适合的哈,冬天本来就是干燥的季节,抹一点这个,伸展度挺舒适的,特别是穿紧紧的衣服与裤子的时候,感觉很不错,很细腻,协调性不错哈,顶一下,大家都来试下哈

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 身体补水哪个好用?5大好用身体补水推荐

分类: 保湿 标签: ,
  1. 我也来说几句吧!