哪种消炎杀菌好?3大好的消炎杀菌推荐

2014年10月7日 1:56 发表评论 阅读评论
本文作者:欧阳欣欣

哪种消炎杀菌好?这里是3大好的消炎杀菌推荐,评价到底如何呢?

查看详情

姬芮Za T区控油平衡水

hyman的评价:当作定妆粉用很好 建议JM们抛开她的原始功效,而是把她当作定妆粉。效果比定妆粉蜜之类的好。已经用了五六年了。

sunnyQ的评价:非常好 以前额头上有许多小痘痘,后来买了这个用了不到一个月,不知不觉就没了,虽然很久没有用这类产品了,但是印象太深了,要不然现在还在苦恼小痘痘呢

小贴士:目前口碑最好的祛痘产品排行榜祛痘产品排行榜10强

 

 

查看详情

THAYERS无酒精玫瑰花瓣芦荟爽肤水

寻小美的评价:评价首选 气味宜人,保湿有效果~量很足,泡纸膜一点都不心疼~用了还会在用的东西!

冰冰猪的评价:大爱的超市货 这个超级便宜,和露得清,欧莱雅价格差不多但是好用多了我用完之后换clarins的绿水,价格是它的3倍,也没觉得比这个号玫瑰香味很好闻,泡也蛮足,保湿不错用来敷脸或者做喷雾也不会舍不得现在换original的了

sebrinayin的评价:会一直用下去的,性价比超高 玫瑰花香的味道我喜欢,关键是超级补水,而且有一定的清洁作用,一点也不粘。又清爽又补水。而且355ml 好大一瓶啊,我经常用化妆棉来泡这个水,贴在两颊做短期面膜,很适合,很补水!已经用2瓶了,刚又准备团购1瓶,会一直用下去的!我用水水最费了,我的护肤秘笈就是水水一定要多用!牛尔说:化妆水一个月至少要用掉2瓶。

小贴士:目前销量最好的去黑头产品排行榜10大去黑头最有效的产品

 

 

查看详情

倩碧CLINIQUE深层水嫩保湿润肤霜(水磁场保湿凝胶,水磁场凝露,特效水凝保湿霜,深层水嫩保湿霜)

月亮宝宝小圆的评价:超爱 托人机场买的一套,还有喷雾和眼霜,400多吧。夏天的时候觉得毛孔很大,皮肤很干,后来就用这个配合1号水用,觉得皮肤改善了些,变得光滑细腻了,补水效果很好呢,毛孔好像也有变小呢,不知道是不是心理作用,偶是大干皮,冬天用有些单薄,现在搁置了,等春天时再开始用

vivianh20的评价:喜欢~ 摸上去皮肤超嫩的,滑滑的巨舒服~虽说冬天不够滋润吧,但是咱春夏秋用嘛~味道我也很喜欢,淡淡的香。于是在用完一个以后让爹在日本带了个套装,还有水和眼霜。八错八错!

天蝎水宝贝的评价:很好很好啊!! 以前对倩碧的东西一直不长草,后来跟风买了水磁场,觉得真的很好,虽说没什么太大的效果,但是很舒服,用完感觉脸上水水的,现在已经开始用第二瓶了,买了个75ml的套住,就是感觉用的好快哦~推荐!

小贴士:目前销量最好的祛斑产品排行榜10大美白祛斑产品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 哪种消炎杀菌好?3大好的消炎杀菌推荐

分类: 消炎杀菌 标签: ,
  1. 我也来说几句吧!