哪种洗发产品好?3大好用洗发产品推荐

2017年2月24日 1:56 发表评论 阅读评论
本文作者:甘钰彤

哪种洗发产品好?这里是3大好用洗发产品推荐,用过的效果好不好呢?

查看详情

飘柔Rejoice滋润去屑洗发露

好多鱼1314的评价:挺好的 最近在用~很不错呢~评价又好用~以后会再买的~我喜欢啊~真心的好

manfred的评价:第一次用,大爱中的大爱 单位发的,一直不喜欢飘柔这个牌子。但是也只能自己用了。但是第一次用就发现,即使不上护发素,头发也很顺滑。我一般喜欢晚上洗头,有时候不吹干就睡了。第二天头发毛毛的,还要用着哩弄顺了。不过这款用完,第二天都发,像吹过一样,很顺,一点也没有毛刺。还有,那个时候我是直发,现在是卷发了,不知道效果会不会一样。在超市找了半天竟然没有看到这款。这次一定还要买回来。

玫瑰卓子的评价:很好很顺 看广告后很心动就买了。去屑不知道效果怎样,但用后很柔顺,很滑。不错。

小贴士:目前销量最好的遮瑕美白BB霜的排行榜10大BB霜排行榜

 

 

查看详情

霸王中药精华洗发精华素—乌发固发组方

沫沫的太阳花的评价:很好的洗发水~ 头发一直都挺软的,然后听说用霸王洗发水,头发会慢慢变硬一些所以 买了瓶试试用了 半个月 感觉确实不错气味有些中药味,但并不难闻洗的期间,掉头发感觉少了些头发确实也硬了些……

朵朵宝的评价:用来一次就爱上了 霸王洗发水一开始是我死党在用 他推荐我用的 我觉得包装和名字老土 死活不用 然后有一次霸王做活动 买一瓶送护发素还有一小瓶生姜洗发水 我涂便宜就买了 嘿嘿 学生嘛 比较老抠 然后一用 哇 真的再也不想用别的牌子的了 什么沙宣 施华蔻的统统没这个性价比高 用完所有头发问题都解决了 就是味道不大好闻 习惯了就好 后来推荐给老爸老妈用 他们用完还特地打电话对我说真的好用呀 哈哈

Yiwen的评价:正在用 头发变得黑亮很明显,但是固发还没有看出来,我是霸王的人参、固发、防脱的洗发水都买了,呵呵,商店搞活动,用得比较杂。反正头发质量看着很好,就是脱发的毛病还是有的。也许再看看?

小贴士:目前销量最好的去细纹皱纹眼霜的排行榜10大去细纹眼霜排行榜

 

 

查看详情

卡诗Kerastase油性头皮(双重功能)洗发水(针对油性发皮干性头发)

yiniwasa的评价:好用 对于我这种油性头发油皮来说是一大救星.用了之后都不怎么出油了.

小小yo的评价:目前我用过对我头发最管用的洗发水 偶的头发就是油性头皮,油性头发,发尾受损干枯,那时候用这款洗发水时纯粹的油性头皮,干性头发,这款洗发水用完头发很滋润,柔顺,乌黑,头皮也不油,而且那时候烫了头发,还不打结,真是非常好。是美发店特价买的,还是觉得贵,只用过一瓶,能体验下,也值了。

泞泞的评价:真的很好 我在用之前由于用采乐导致掉头发掉得非常厉害,一个在国外做美发行业哥哥推荐的这款,非常好用,基本控制住了掉发,会一直用下去

小贴士:目前销量最好的祛斑产品排行榜10大美白祛斑产品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 哪种洗发产品好?3大好用洗发产品推荐

分类: 洗发品 标签:
  1. 我也来说几句吧!