哪种身体滋润好?4大效果好的身体滋润推荐

2017年9月15日 1:58 发表评论 阅读评论
本文作者:甘钰彤

哪种身体滋润好?这里是4大效果好的身体滋润推荐,看看使用过后的评价吧!

查看详情

露得清Neutrogena深层滋润护体霜

月亮宝宝小圆的评价:每年冬天都要买 没有什么味道 而且特别滋润 每年冬天都要用一瓶以前冬天都要干的发痒的 用了以后都不干了 很好用

na250756074的评价:渔夫之宝,很好用。 这款是用了护手霜后买的。非常的好用。没有味道,质地轻盈,很滋润,很好推开,以后还会买的。

不哭的冰咖啡的评价:补水效果超赞 适合北京干燥季节,补水效果很好,用后皮肤滋润,光亮,易于吸收。

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

 

 

查看详情

玉兰油OLAY美白莹润沐浴乳

Christina_依依的评价:~温和不刺激~ 只是沐浴乳而已,还想怎么样了?味道自己喜欢,洗得干净,温和不刺激就好!其它的用保养品吧~~(^o^)/~

Royal的评价:还会再买 冬天用很好啊,很滋润的,还会继续买,支持!~~~~~~~~~~~~~~

洛歆的评价:挺好的 玉兰油的沐浴乳价格都是很地道的,一个冬天能很好的看出效果来,香味也合适,很适合学生和家庭

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

巴斯克林BATHCLIN药浴香浴盐(姜草香型)

晴空心花放的评价:用起来挺好的 巴斯克林系列的产品都是些中草药成分,温泉矿物质成分和植物萃取物等珍贵成分配合而成,每种产品都有不同的效果,而且味道很好,各种产品配合使用效果很好。

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

妮维雅NIVEA防晒隔离润肤露SPF30/PA++

如风自在的评价:确实没晒黑 便宜, 性价比很高,如之前有人点评过,虽然很厚不透气不舒服 之类的, 但是防晒效果确实放在那儿,真的晒不黑。前几天看到包装换了,一个很奇怪的形状,不过还是75ml,也送身体乳还是什么的,不到三十,擦身上很划算。

杨木易的评价:我不管,我得夸! 这款防晒露从1999年开始到现在都是我每年必备的防晒产品!看到那么多妹妹在狂踩,虽然很能体会大家的心情,因为踩的理由也确实存在。这款防晒露真是缺点多多:抹上去很油;味道刺鼻;甚至乎停留在皮肤上的都很脏,能搓出一堆泥!真的是恶迹斑斑!但是我为什么还那么死心塌地呢?因为它防晒功能摆在那,虽然它有各种缺点,但是它防晒功效是我现在用到的最好的。有一年我去旅游了一个多月,天天出去晒,用的就是它,但是回来居然人没变黑(我的皮肤特别容易变黑)!虽然味道真的很难闻,导致我以后每次抹上去都会想起那年夏天。但是没办法,它很尽职!本职工作完成的最好但是又最丑陋的防晒霜!总比起好吸收,味道芳香,能润色,但出去走一圈回来就变黑脸了的防晒霜好吧,我比较实际!

stoplover的评价:虽然有点油,但是防晒效果真的很好 我用过的那瓶是去丽江驴行的时候打劫香港朋友的,他们从香港带过来的,不知道是不是港货的原因,一大瓶我们所有的人都用,都感觉效果超好,至少没有被晒的很黑,大家都知道云南香格里拉那边的紫外线有多强的,我们回来都没有被晒的怎样,所以香港那边的这款真的是超赞!

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 哪种身体滋润好?4大效果好的身体滋润推荐

分类: 身体滋润 标签:
  1. 我也来说几句吧!