哪种润唇膏好?3大好的润唇膏推荐

2014年7月10日 2:01 发表评论 阅读评论
本文作者:丁芳懿

哪种润唇膏?这里是3大好的润唇膏推荐,用过的人都怎么评价呢?

查看详情

希思黎sisley营养润唇霜

果果桑的评价:SISLEY唯一愿意表扬的产品 除了用起来不太符合卫生习惯外,没有任何缺点,而且保持时间长,即便吃进去也不觉得恶心,行了,值得买,比这个品牌其他产品值得!

小怪88的评价:很好,有改善唇纹 这个最让我有感觉到好的是,我晚上涂一层厚厚的之后再睡觉,第二天早上会觉得唇纹至少不见了一半。润润的感觉,非常舒服。用来做唇膜还不错呢~就是小贵

loveholic的评价:真的是一分价钱一分货 有修复功能,,一般润唇膏晚上睡觉用,第二天醒来嘴巴还是干的,大S推荐的契尔氏1号也一样,之前用过bobii brown的,感觉只是唇膏,毫无任何惊喜。而同样的啫喱质地的,比如碧欧泉,倩碧的,保湿持久度,没有希家的好。有条件的,可以买这个。

小贴士:目前销量最好的润唇产品排行榜10大润唇膏排行榜

 

 

查看详情

FANCL润唇膏

madean的评价:滋润 在北京旅游的时候买的,那边的气候太干燥了,跑去商场买了一只,感觉很滋润啊,没有味道的,擦在嘴上很舒服,又不会油,喜欢!

小猪angela的评价:我觉得蛮好 积分换的还不错 睡前涂厚厚一层 早上起来嘴唇很好看呀 少于30字 凑凑字数

真希珍惜的评价:滋润 本人嘴唇经常干裂掉皮,用后虽然油性较大,可是很滋润。效果很好。

小贴士:目前销量最好的眼霜的排行榜10大眼霜排行榜2010

 

 

查看详情

雅漾Avene润唇膏

appie的评价:很好 试用了朋友的,觉得包装很有质感,很喜欢也很滋润的,就是有点小贵呀~

初晴儿的评价:会持续用下去的产品 用后感觉很水润,没有闷的感觉,基本早上抹一下,一上午不怎么喝水吃东西的话持续到中午没有问题。

linda00的评价:要掌握用的方法喔。很不错的 只能晚上用。有去死皮功效。冷霜成分很厚重。不如普通唇膏滋润。但用久了效果就出来了。已经买了2支了。

小贴士:目前销量最好的面膜的排行榜10大面膜排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 哪种润唇膏好?3大好的润唇膏推荐

  1. 我也来说几句吧!