哪种去皱眼霜好?5大有效去皱眼霜推荐

2017年4月5日 1:55 发表评论 阅读评论
本文作者:沈依云

哪种去皱眼霜?这里是5大有效去皱眼霜推荐,让我们来看看网友们的试用心得吧!

查看详情

露千儿童颜永驻超强去皱眼霜

果果桑的评价:非常喜欢,好用! 眼霜清透,滋润,轻盈,第一次用的时候感觉有些清凉,后来习惯就没什么感觉,是我用过最好的眼霜,比雅诗兰黛,雅姿那些著名的眼霜感觉都好哎!!

柚柚君的评价:挺喜欢! 我之前用的雅诗兰黛的白金眼霜,感觉这个也很好,而且比那个便宜,呵呵,不错。

柚子糖的评价:必败货品! 超柔润的一款眼霜,我本来挺反感眼霜的,因为用过很多眼霜质地都很“硬”,然后用过这个居然觉得还蛮不错,软软的,还挺润,吸收什么的都还可以。

小贴士:目前销量最好的去细纹皱纹眼霜的排行榜10大去细纹眼霜排行榜

 

 

查看详情

自然哲理Philosophy即时平滑紧实眼唇霜(胜肽即时平滑紧实眼霜)

sunnyQ的评价:很好用啊 很滋润,但不油腻,涂在眼部的瞬间感觉就吸收了,薄薄的,质地的手感有点和其他眼霜不太一样,但是对眼袋皱纹还是有一定效果的

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

纪梵希GIVENCHY墨藻珍萃眼霜

天羽的评价:还可以 使用后眼部会变得明亮,有神,但要按摩一段时间,很保湿,紧致的效果不错,可以收紧眼袋,淡化小细纹,还是很好的眼霜。

木林森的评价:奢华的品牌,梦中的眼霜 嗯,这个是看电视介绍后去买的。首先呢我想说下,纪梵希的服务态度是非常好的,比迪奥和香奈儿的态度好太多,所以我就进去试了下,嗯,其实试的面霜,效果那是杠杠的,用了马上上粉底这些的,确实很服帖,毛孔也有变细。眼霜是我觉得需要才买的,怎么说呢,用了的眼睛周围的皮肤感觉要明亮些,细纹没有减少,才用了一天,怎么可能这么快吗。而且眼霜和面霜用脸上的时候,觉得热热的,很奇怪,但是很舒服。如果不是价格太贵,我相信我面霜也会拿下的。

沙之印迹的评价:不长脂肪粒营养丰富 这款眼霜比同系列的面霜营养还要丰富。只要一点点就够两个眼睛了。用后眼睛周围的肌肤很柔软,保湿效果也好,我没有眼纹所以去皱效果不得而知。去黑眼圈的效果还要再看看,用的时间要长点才知道,当然保持充足睡眠也很重要的。去眼袋的效果不错,特别是遗传性眼袋。我没有眼袋的问题,但是我认识的朋友里有这个眼袋,她用后觉得很好,眼袋有减小不再那么肿啦,眼袋的颜色也淡了,超赞的。如果够有银子够奢侈,拿这个眼霜擦脸也可以,因为效果会比那么同系列的面霜还要好哦!!!还有不长脂肪粒,这个是最关注的,要知道长了脂肪粒想消除比登天还难,坚决拒绝!这款眼霜不会长脂肪粒,营养丰富,质地又舒服,还不长脂肪粒,我最爱这样的眼霜~!!

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

伊夫黎雪YVES ROCHER深层青春眼部护理组合

Elvian的评价:质地轻盈,吸收很快,很好用 生日赠送给我的。超赞的一款,整盒装还带有眼膜。话说眼膜很冰凉,覆盖面很大,可以盖到颧骨了。那小瓶眼霜很灵,有珍珠壳粉的成份,眼周围亮亮的。这不是重点,关键是它质地非常轻盈,吸收特别好,还有点凉凉的感觉,非常舒服。超赞。不过价格也蛮贵的。希望下次还可以收到这样的礼物

小贴士:目前销量最好的去细纹皱纹眼霜的排行榜10大去细纹眼霜排行榜

 

 

查看详情

赫莲娜HR极致之美菁华眼霜

orangebox的评价:对干纹效果不错 的试用,质地比较绸,不过一点也不厚重,吸收很快,不会长脂肪粒,用了一段时间后眼部的干纹淡了很多,有米的话可以去买正装用

helloc的评价:非常喜欢的一款眼霜 以前对这个牌子不上很长草,是去同学的家里住,用了一下她的这款眼霜,感觉真得很好吸收,而且感觉用后眼部的皮肤很滑,延展性非常好,味道也是很淡淡的那种花香味,非常的喜欢,决定要买了!

为食猫的评价:超好用的产品! 很不错的眼霜!用后眼部干纹细纹都没有了!效果蛮出众的!喜欢!

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 哪种去皱眼霜好?5大有效去皱眼霜推荐

分类: 紧肤去皱 标签: ,
  1. 我也来说几句吧!