哪种清洁沐浴好?4大好用清洁沐浴推荐

2015年3月26日 1:58 发表评论 阅读评论
本文作者:何妮娜

哪种清洁沐浴好?这里是4大好用清洁沐浴推荐,让我们来看看网友们的使用心得吧!

查看详情

贝玲妃benefit红粉佳人香浴乳

sunnyQ的评价:留香时间好长 香味很特殊 留香时间超长而且我洗内衣时候 滴了一滴..内衣香了 3~5天~~哇哈哈

非洲小猛犸的评价:停产了…… 昨天正打算在官网上买呢,结果没了……伤心……就是冲着她的味道去的……

想要白的评价:觉得比他家的护肤品好多了 看到有人说停产了,好失望啊~~很喜欢这款沐浴乳,好多泡泡,香味也很好~~感觉像身体的洗面奶一样,一点点就能沐浴一次,而且很滋润,很香但又不腻~~

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

 

 

查看详情

妇炎洁洗液

封之助的评价:好用类 记得以前得了尿道炎,用这个洗,特别清凉,很喜欢的。

奈菲的评价:不错 一直在用,不会让你又不适感,很清新。还有适中的薄荷清凉感。

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

多芬Dove樱花杏仁油至尊呵护沐浴露

完美一族的评价:好 我觉得这是他们家最滋润的一款沐浴露,最喜欢这个,连夏天用的时候都能感觉到比其他的滋润,他家各款沐浴露基本都用过。

不哭的冰咖啡的评价:哇,洗后皮肤柔柔滑滑的,好高兴! 不管是用浴球搓出泡泡洗还是就直接在身上搓,都洗的干净柔滑,感觉皮肤有变好啊,喜欢!开心!

susan之花的评价:味道甜美宁神 沐浴露我就只用dove这个品牌,因为感觉用了之后,皮肤是越来越幼滑~~~这款给我的感觉是,比较滋润,适合秋冬使用,味道很甜美,晚上用感觉很好。

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

玉兰油OLAY水润柔嫩沐浴乳

manfred的评价:香香的,我喜欢! 最喜欢这个味道了!

优优too的评价:~`~赞~! 每款都用过~“好用而且不贵~~用后皮肤滑滑的~很舒服~`~赞~!

superpanda88的评价:超喜欢 以前在读书时,宿舍同学在洗澡用这个沐浴露,那香味就飘满整个宿舍。超喜欢……后来去超市买了几只大只的回来,用了好久。玉兰油的沐浴露一直都是我的首选.

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 哪种清洁沐浴好?4大好用清洁沐浴推荐

分类: 清洁沐浴 标签:
  1. 我也来说几句吧!