哪种抗衰老眼霜好用?3大好的抗衰老眼霜推荐

2015年1月19日 1:55 发表评论 阅读评论
本文作者:周涵菡

哪种抗衰老眼霜好用?这里是3大好的抗衰老眼霜推荐,看看使用过后的评价吧!

查看详情

露千儿童颜永驻超强去皱眼霜

距离零的评价:挺喜欢! 我之前用的雅诗兰黛的白金眼霜,感觉这个也很好,而且比那个便宜,呵呵,不错。

魔法玫瑰露的评价:非常喜欢,好用! 眼霜清透,滋润,轻盈,第一次用的时候感觉有些清凉,后来习惯就没什么感觉,是我用过最好的眼霜,比雅诗兰黛,雅姿那些著名的眼霜感觉都好哎!!

狐狸巫师的评价:非常好! 去皱去黑眼圈真明显,效果超好,意外还发现对我深陷的眼窝有一些填充作用,眼袋处应少擦些,我觉得比好多大牌效果都好,和雅诗兰黛的差不多。

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

纪梵希GIVENCHY墨藻珍萃眼霜

zhongsici的评价:不长脂肪粒营养丰富 这款眼霜比同系列的面霜营养还要丰富。只要一点点就够两个眼睛了。用后眼睛周围的肌肤很柔软,保湿效果也好,我没有眼纹所以去皱效果不得而知。去黑眼圈的效果还要再看看,用的时间要长点才知道,当然保持充足睡眠也很重要的。去眼袋的效果不错,特别是遗传性眼袋。我没有眼袋的问题,但是我认识的朋友里有这个眼袋,她用后觉得很好,眼袋有减小不再那么肿啦,眼袋的颜色也淡了,超赞的。如果够有银子够奢侈,拿这个眼霜擦脸也可以,因为效果会比那么同系列的面霜还要好哦!!!还有不长脂肪粒,这个是最关注的,要知道长了脂肪粒想消除比登天还难,坚决拒绝!这款眼霜不会长脂肪粒,营养丰富,质地又舒服,还不长脂肪粒,我最爱这样的眼霜~!!

十香软骨散的评价:还可以 使用后眼部会变得明亮,有神,但要按摩一段时间,很保湿,紧致的效果不错,可以收紧眼袋,淡化小细纹,还是很好的眼霜。

混乱试验田的评价:奢华的品牌,梦中的眼霜 嗯,这个是看电视介绍后去买的。首先呢我想说下,纪梵希的服务态度是非常好的,比迪奥和香奈儿的态度好太多,所以我就进去试了下,嗯,其实试的面霜,效果那是杠杠的,用了马上上粉底这些的,确实很服帖,毛孔也有变细。眼霜是我觉得需要才买的,怎么说呢,用了的眼睛周围的皮肤感觉要明亮些,细纹没有减少,才用了一天,怎么可能这么快吗。而且眼霜和面霜用脸上的时候,觉得热热的,很奇怪,但是很舒服。如果不是价格太贵,我相信我面霜也会拿下的。

小贴士:目前销量最好的眼霜的排行榜10大眼霜排行榜2010

 

 

查看详情

娇韵诗CLARINS娇阳矿物低敏感眼部防晒乳

vivianh20的评价:好用的眼部防晒品 我竟然是第一个为这款产品写点评的,呵呵。中国专柜貌似没有这款眼部防晒,小小的,携带非常方便,因为是眼部专用,用量也不会太多,所以能用比较久。一直都想买一款能用于眼周的防晒霜,对比了兰蔻等品牌还是这个比较实惠,SPF30的指数原以为会比较油,结果涂在眼周吸收很快,不但不油,还提亮了眼周的肤色,让我倍感惊奇(其实当初对它的期待度并不高,纯粹为了试一下的)。有了眼部防晒霜,出门感觉安全多了,心理上绝对OK!

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 哪种抗衰老眼霜好用?3大好的抗衰老眼霜推荐

分类: 抗衰老 标签:
  1. 我也来说几句吧!