哪个滋润好?5大最好滋润推荐

2016年1月23日 1:57 发表评论 阅读评论
本文作者:夏岚

哪个滋润好?这里是5大最好滋润推荐,让我们来看看试用心得吧!

查看详情

蝶翠诗DHC滋养化妆水(L)

sakira的评价:很好用 洗脸后拍在脸上很清爽,同时也很补水,一点也不粘,味道淡淡的,我是混合型肌肤,这款水水很滋润但是不油,性价比还是很高的。

幼儿园de的评价:我是DHC控! 用过DHC家东东的MM们都应该知道他们家的水,卸妆油,橄榄皂,唇膏…是神品~这个水的保湿程度虽然不是最好的,但很水润,不刺激,因为我是敏感型混合肌肤,一般是水水我是不敢乱买的,这个我试用后感觉很温和,他们家的东东就是那么温和,很适合我~~所以做活动时我搞了一瓶,用了蛮长时间~~建议敏感性肌肤的MM可以直接购买!

冰冰猪的评价:很滋润 真的轻轻的用一点就很滋润了,坚持用真的可以改善肤质的哦!但是感觉会上瘾,如果改用其他的就会觉得滋润力不够,怎么都没原来的好,所以现在不敢用了

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

雅诗兰黛ESTEE LAUDER密集特润修护精华露

纸狮子的评价:不愧是当家产品 用完之后舒服又滋润,真是不愧雅家的当家产品,能改善肌肤存在注多小问题。第二天起来会觉得脸上滑滑的嫩嫩的。

xuzihui2love的评价:真的有效果 清晨醒来洗脸发现自己皮肤光滑细腻,毛孔也改善了,真的有效果.这是我第二瓶了,因为稍微有点油,夏天就不推荐给姐妹了.适合秋冬季用

洛歆的评价:喜欢 一直有朋友推荐它,本来想等25岁以后买的,因为听说 25岁以后皮肤就开始衰退.不过还是早点用吧.预防拉~~哈哈.想不到妈妈就送了我一 套.开心啊.效果真的很好哦.主要还是想击退眼周的小细纹

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

碧欧泉BIOTHERM新活泉水份露(干性/特干性)

TT海贝的评价:喜欢 保湿效果很好,也很喜欢那个味道.这个是我表妹从澳门帮我买回来的一整套,超喜欢.不知道为什么有些蜜友不喜欢.呵呵,不会买的是假货吧!呵呵

果果桑的评价:好用。 我混皮偏干,冬天这个用真的很不错,刚上去是有点油,有一丁点厚,但是吸引很好。用了这个后我好像再也没干过。碧欧泉的三步曲我用还是觉得比倩碧的好。

Tinamin的评价:秋冬必备品 一到秋冬脸就超干,用了碧家的水份露,隔天皮肤就软软的,很舒服.没有那种粗糙感了.

小贴士:目前销量最好的去细纹皱纹眼霜的排行榜10大去细纹眼霜排行榜

 

 

查看详情

兰蔻LANCOME青春优氧晚霜

ViL的评价:很适合冬天用 本人属于敏感混合肌肤。涂上以后觉得皮肤很保湿,特别适合冬天用,用了以后皮肤绝对不会干。因为长期化妆的缘故,所以皮肤很容易缺水,这个晚霜是很不错的选择。

柚子糖的评价:还不错 味道有点像小时候用的雪花膏,呵呵,但是挺细腻的,往脸上抹的时候能看到细细的汗毛闪闪发亮,好神奇,呵呵。

游泳圈的评价:感觉不错哦 和日霜是一起用的,效果很好,朋友用了也说很好。现在在用第二瓶。

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

雅诗兰黛ESTEE LAUDER白金尊致宠肤日霜

布小闲的评价:很好! 有valmont的感觉!是一款质地浓稠极度滋润但是也很易被推开的霜~涂抹以后看起来肤质很赞,气色很好~强烈推荐熬夜、对电脑等损耗皮肤的高危作业者作为修复受损肌肤使用就是只有SPF15的倍数太小了,需要另外涂抹防晒霜使用~

xsevan的评价:怎一个润字了得! 我前几天出差,下了飞机没休息几个小时就赶到了体验现场,因此皮肤很黯淡、干燥。这款产品丰润的质地,手指摸起来就觉得舒服;它看似丰稠,但涂抹起来吸收度却很好,那种丰润的感觉从瓶中转移到了脸上,皮肤变得真好啊!怎一个润字了得!

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 哪个滋润好?5大最好滋润推荐

分类: 滋润 标签:
  1. 我也来说几句吧!