哪个牌子香皂好?5大好的香皂推荐

2015年5月30日 1:59 发表评论 阅读评论
本文作者:沈依云

哪个牌子香皂好?这里是5大好的香皂推荐,看看资深网友们的评价吧!

查看详情

神秘卡米拉Gamila Secret植物精华凝脂(活力荷兰薄荷)

小塔的评价:很够力的一款清洁产品 卡米拉,网上炒的很热,我想多少还是有点夸大.一款很不错的清洁产品.用了有2个月了.说下我的感受,清洁很到位,皮肤越来越白透.痘痘控制住了,但不确定是不是这个的功效.只能肯定一点,这款去黑头,收缩毛孔的效果太赞了. 我的毛孔是那种老化型,椭圆下垂的.用了卡米拉下来,现在毛孔很细致,黑头也几乎没了.比较耐用吧,一块每天早晚用,用2个多月是没问题的.就是使用起来比较麻烦.还有绝对不能入眼.很疼,巨疼!

stoplover的评价:愿意重复购买的洁面产品 荷兰薄荷,我的第一块卡米拉的味道。没有薄荷常有的那种清凉感,所以冬天也可以用。

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

 

 

查看详情

上海高级透明药皂

瑞奇的评价:不错 很怀念的皂皂啊,很久没用了。味道多闻闻就习惯了,我是用它来洗内衣裤的,洗的很干净,又没那种黄色的洗衣皂伤手。

Vivis的评价:只有这个味道才让我安心 嗅觉真的是人最可靠的记忆本来想买硫磺皂来的 打算拔草 但是一闻到这个味道就觉得很安心 特舒服 感觉似曾相识 就买的这个 一次妈妈看见了告诉我小时候家里用过 才知道渊源这么久了 特喜欢闻这个味 出国一定要带着才安心 没事就拿出来闻闻 跟神经病似的 哈哈 喜欢这个味道

隋杨的评价:痘痘真的没有了 味道不讨好,形象像紫心番薯,很搞笑不过真的能把背部的痘痘去掉我现在时极度想要穿露背装秀一秀

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

六神清凉香皂(绿茶)

好多鱼1314的评价:一如既往的好~ 我一时冲动,买了他们家所有的香皂,这款一如既往的六神家的品质,洗得干净又不干,这就是评判一个香皂好坏与否的最简单的标准!

大黄家的宝贝的评价:跟沐浴露一样好用 拿来洗毛巾香香的,擦着脸舒服,感觉挺清爽干净“不喜欢用沐浴露的人用这香皂挺好“

初晴儿的评价:好 超喜欢它的味道

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

多芬Dove清透盈润香块

sebrinayin的评价:喜欢。 很好用。洗脸也不会干。适合所有肌肤的好块块。用洁面乳总是会干而且痘痘越发厉害。这款不会。用来充当洁面皂。

紫气东来的评价:喜欢 喜欢它的味道,而且很滋润,用了它之后都可以不用沐浴乳,超爱。

ws丸子的评价:大爱 味道清新,泡沫不算太多但是感觉很舒适,最主要的是洗脸之后不紧绷啊,只要一到冬天,就会买来洗脸的,洗面奶一支还要几十块,这个除了洗脸还可以当沐浴乳用啊

小贴士:目前销量最好的润肤产品排行榜10大润肤乳排行榜

 

 

查看详情

汇美舍PrettyValley半柠檬

na250756074的评价:好香香啊 很大一块,好香香,很想咬一口的感觉呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

camie的评价:好香。 很大,很耐用,我是用来洗手的,很滋润,同事也很喜欢,里面还含有精油

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 哪个牌子香皂好?5大好的香皂推荐

分类: 香皂 标签:
  1. 我也来说几句吧!