哪个牌子防晒好?3大有效防晒推荐

2014年6月13日 1:56 发表评论 阅读评论
本文作者:沈依云

哪个牌子防晒好?这里是3大有效防晒推荐,让我们来看看口碑好不好吧!

查看详情

露千儿鸸鹋油免卸妆防晒乳

醉儿的评价:感觉很好! 用了一下,有点点油,如果用点蜜粉或粉饼就好了,有这个,去三亚就不怕晒黑了,我是敏感的皮肤,涂了没不适,大家可以放心购买。

完美一族的评价:非常满意~ 很好用的防晒乳,非常容易就涂开了,而且很滋润呢。原本还有点担心会油,结果一点儿也不油,也不反光防晒好,天然无刺激,抗辐射,清爽不油腻,保湿又好,真是超级好用的宝贝!

玉脂凝的评价:很不错! 还不错,用后感觉皮肤软软的嫩嫩的。

小贴士:目前销量最好的防晒霜的排行榜10大防晒霜排行榜

 

 

查看详情

倩碧CLINIQUE日用轻透防晒隔离霜SPF25

sy_86613的评价:我的至爱 这支是旧年出的,深得我喜爱。控油+保湿,夏天的必备品,遮瑕度又高。

臭美的小女人的评价:明星产品 明星产品,对他很合适。我认为不管是什么样的皮肤在防晒隔离这方面都应该最好选择物理防晒,而且应该不油腻的那种,不会堵塞毛孔。这款产品就是做到了,这个防晒系数在秋冬用这都合适,而且也具有润色效果。很不错

星星的评价:这个隔离霜很舒服 我的皮肤看来都很适合用倩碧的产品,她们家的东西感觉都很好用……这款用了之後我都感觉我不用擦粉底了……可能因为我的皮肤本来就比较白然後肤色也均匀拉,没什麽痘痘。这款隔离霜用前都最好先摇一摇,因为当初再美国买了之後放了半年才开始用的,里面的隔离的那个乳液(是像粉底液那样的顔色的)和油都分层了的感觉,这个隔离霜不是像其他的隔离霜那样是白紫色啊什麽的那样的,顔色是和粉底一样的顔色的,所以我用了之後都觉得皮肤有点像用了粉底了一样,不过我的皮肤确实通过用了一年倩碧感觉好了不少……

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

希思黎sisley植物防晒隔离霜SPF40

线头的评价:希思黎Sisley植物防晒隔离霜SPF20 用过最好的隔离箱,兼粉底防晒和隔离三效,透气不脱妆,只有SPF20才有粉底功能,虽然颜色看着深,但是只要肤色不是特别白的女生都可以用,实际效果没有那么深的颜色。总之超赞,注意洗脸时要用卸妆的东西。

TRacyIsTrRaCy的评价:很好的隔离霜 润色效果很好,适合干性皮肤,隔离效果也不错价格就是有点点贵,香港比过内也便宜不到多少

hyman的评价:很满意的隔离霜 这个是我用过 最好的 最适合我的 防晒隔离啦很适合我这样的 乾性皮肤润色效果也很好只用一点就够啦

小贴士:目前销量最好的晒后修复产品排行榜10大晒后修复产品

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 哪个牌子防晒好?3大有效防晒推荐

分类: 防晒 标签:
  1. 我也来说几句吧!