哪个牌子的嫩肤美容好?3大好的嫩肤美容推荐

2015年10月27日 1:59 发表评论 阅读评论
本文作者:何妮娜

哪个牌子的嫩肤美容好?这里是3大好的嫩肤美容推荐,评价到底如何呢?

查看详情

FINE透明质酸与胶原蛋白

记小珊的评价:不错的东东 吃第5罐了,效果确实不错,跟牛奶一起搅拌了喝,好味,第二天起来皮肤感觉不错,会一直喝的。孕妇可以喝,也可跟感冒药同时食用。

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

FANCL再生亮白营养素

晶妮子的评价:有效果的 我连着一共吃了半年多,经常有人说我很白,自己观察了下,的确是白了,而且是亮白,痘印也显得不明显了。但我总担心长期吃对身体会有潜移默化的影响,于是停了,于是又回到老样子了。如果有研究证明,这个长期吃不会对身体有影响,我肯定会继续吃的。

小贴士:目前销量最好的去细纹皱纹眼霜的排行榜10大去细纹眼霜排行榜

 

 

查看详情

水芝澳~H2O+ Collagen 8000果味饮料(富含胶原蛋白)

sebrinayin的评价:这个很喜欢喝,效果好多了! 因为喝的FANCL的效果不好,朋友又推荐喝这个,加上那个时候美丽俏佳人强力的推荐,说H2O的分子更小,更容易吸收,和人体的胶原蛋白更接近,我就试试看了,喝了马上有效果的,皮肤好了,不太长痘了,除了生理痘。我连续喝了半年多。想说试试看停下来不喝会不会反弹,一开始有点不适应的,会长痘或者皮肤干燥,后来就恢复正常了,看来还是有效果的。停了一个月又开始喝了。现在一般两天才喝一瓶,有时累了,皮肤状况不太好时会多喝点。可能也是因人而异的,有的人适应有的没有效果!

涵霹雳的评价:物有所值 口感不像其他美容饮料那么酸涩,但是会有股鱼油味和有点桃的味道。我是睡前喝的,我的感觉是有效果的,首先我的皮肤紧致了,即使不用眼霜,鱼尾纹几乎都变平了。另外是控油效果好,我以前上妆后到中午12点基本就出油了,这个之后这样的情况大大改善,而且上妆更容易服帖。我打算坚持喝下去,推荐大家找代购或者到香港购买折扣比较多,长期服用可考虑这两种购买方式。

寻小美的评价:很好 很好用啊,我很喜欢,喝完后第二天皮肤挺饱满的

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 哪个牌子的嫩肤美容好?3大好的嫩肤美容推荐

分类: 嫩肤美容 标签: ,
  1. 我也来说几句吧!