哪个牌子的保湿补水好?4大最好保湿补水推荐

2017年9月21日 1:58 发表评论 阅读评论
本文作者:邵筱渔

哪个牌子的保湿补水?这里是4大最好保湿补水推荐,看看体验报告吧!

查看详情

海蓝之谜LA MER活肤舒缓喷雾

混乱试验田的评价:好喷雾 一个非常好的喷雾,虽然也用过许多大牌的喷雾,但是这个非常好用,很细腻的小水雾,喷到脸上很舒服,有舒缓的作用,对于我这种天天对着电脑工作的人来说是必备的好东西,还会买的。

都不過分的评价:肌肤修复 价格不菲是真的,不过产品好用,哪怕是区区喷雾,也不同凡响,浪漫的紫色液体,喷洒到脸上,顿时感觉到一阵舒缓,气色会好许多.碰到过敏时,我就用保湿化妆水,加眼霜,再覆盖一层它,可以让肌肤调整至初衷.

himigo_007的评价:喷雾均匀细腻,拿来醒肤定妆都很棒 非常万金油的一款产品,喷雾均匀细腻,拿来醒肤定妆都很棒;喷在化妆棉上敷于眼部还能缓解疲劳与浮肿,最大的特点就是不用擦干,没有花妆的烦恼。

小贴士:目前销量最好的祛斑产品排行榜10大美白祛斑产品排行榜

 

 

查看详情

依云Evian矿泉水喷雾(补水喷雾/保湿喷雾/矿泉保湿喷雾)

嘟嘟媳妇的评价:不错哦 喷出的很细很细,很舒服的~~~既然是天然泉水,不会有什么副作用,蛮好的

vivianh20的评价:放在冰箱里 夏天喷的特别爽 很细密的水珠~也很镇静肌肤 夏天早晨用来唤醒肌肤和大脑 放在冰箱里 用气来更爽 哈哈

皮蛋狗狗的评价:我觉得这个水水很好~ 这个水第一次买了大瓶的,500ML.53元澳币。用了几个月,发现皮肤好了,其实就是水,也不明白为什么,就是痘痘变少了,每天我都喷好多,早晚一次。用这个期间,也用了BODYSHOP的茶树油 湿纸巾,祛痘效果很好。

小贴士:目前销量最好的保湿护肤品排行榜10大补水保湿产品排行榜

 

 

查看详情

依泉URIAGE活肤喷雾

花葬夏祭的评价:过敏时的好帮手 过敏时可以用来泡纸膜,镇静舒缓的效果非常明显!这是我用过的唯一的一种喷完以后不用化妆棉擦去多余水分也不会感觉脸干的喷雾,非常喜欢!

洛歆的评价:喜欢咸咸的感觉 性价比还可以,咸咸的味道,的确感觉温泉水比较好。不知道是不是因为我看了一篇报道,所以才觉得依泉好的,文章比较了理肤泉,雅漾,薇姿和依泉三种法国温泉水产品的产地,据说依泉富含矿物质最多了,雅漾的温泉水是适合敏感肌肤的,理肤泉适合痘痘肌肤,其中薇姿是温泉水中最差的没什么功效。大家自己参考吧,见仁见智了。

snow大人的评价:真的不用拍哦 舒缓镇定的效果很好,不用拍打就能被吸收,还不带走肌肤的水分,效果很赞的.

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

兰蔻LANCOME金纯卓颜美容液

orangebox的评价:超级喜欢 在香港专柜购买的,一年用啦三支很好用,一直会用下去,用后感觉很舒服,很有光泽,

为食猫的评价:我对兰蔻有信心,继续使用 军训以后,整个脸上得皮肤就变得粗糙,而且很干燥颜色也不好看,用兰蔻ABSOLUE金纯再颜营养水以后肌肤变得光滑多了,只是颜色很难改善,不过我对兰蔻有信心,继续使用。

小贴士:目前销量最好的祛斑产品排行榜10大美白祛斑产品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 哪个牌子的保湿补水好?4大最好保湿补水推荐

分类: 保湿 标签: ,
  1. 我也来说几句吧!