面部喷雾什么牌子的好?4大好的面部喷雾推荐

2017年12月2日 1:59 发表评论 阅读评论
本文作者:周涵菡

面部喷雾什么牌子的好?这里是4大好的面部喷雾推荐,让我们来看看网友们使用过后的评价吧!

查看详情

海蓝之谜LA MER活肤舒缓喷雾

如风自在的评价:好喷雾 一个非常好的喷雾,虽然也用过许多大牌的喷雾,但是这个非常好用,很细腻的小水雾,喷到脸上很舒服,有舒缓的作用,对于我这种天天对着电脑工作的人来说是必备的好东西,还会买的。

i_li002的评价:肌肤修复 价格不菲是真的,不过产品好用,哪怕是区区喷雾,也不同凡响,浪漫的紫色液体,喷洒到脸上,顿时感觉到一阵舒缓,气色会好许多.碰到过敏时,我就用保湿化妆水,加眼霜,再覆盖一层它,可以让肌肤调整至初衷.

ivybean的评价:喷雾均匀细腻,拿来醒肤定妆都很棒 非常万金油的一款产品,喷雾均匀细腻,拿来醒肤定妆都很棒;喷在化妆棉上敷于眼部还能缓解疲劳与浮肿,最大的特点就是不用擦干,没有花妆的烦恼。

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

依云Evian矿泉水喷雾(补水喷雾/保湿喷雾/矿泉保湿喷雾)

那年阳光的评价:很好用的一款喷雾 很好用的一款喷雾,在屈臣氏买的,喷在脸上很舒服,也挺补水的,后来在网上也买过,效果却差很多,估计是假的

VitaYang的评价:保湿不错 这款喷雾我买的是超大型的,可以使用很久。开空调的睡觉前,拿来喷下,睡醒后也不觉得皮肤干,皮肤还蛮水的。在晒完太阳后用来喷,感觉很清凉,蛮爽的,而且性价比很高

洛歆的评价:不错 是矿泉水,所以不会有副作用,这点很放心。压嘴很好,一按就均匀地喷出。成水雾状。我一般是晒后用,镇定、缓和肌肤,还有睡醒午觉后用,瞬间醒肤。感觉不错。

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

依泉URIAGE活肤喷雾

kaniva的评价:喜欢咸咸的感觉 性价比还可以,咸咸的味道,的确感觉温泉水比较好。不知道是不是因为我看了一篇报道,所以才觉得依泉好的,文章比较了理肤泉,雅漾,薇姿和依泉三种法国温泉水产品的产地,据说依泉富含矿物质最多了,雅漾的温泉水是适合敏感肌肤的,理肤泉适合痘痘肌肤,其中薇姿是温泉水中最差的没什么功效。大家自己参考吧,见仁见智了。

记小珊的评价:真的不用拍哦 舒缓镇定的效果很好,不用拍打就能被吸收,还不带走肌肤的水分,效果很赞的.

小文文是邋遢鬼的评价:温泉喷雾的no1 应该是温泉类喷雾的No1吧,等渗性,不用按干,喷头很细腻,比理肤泉的要舒服。常年必备。

小贴士:目前销量最好的去细纹皱纹眼霜的排行榜10大去细纹眼霜排行榜

 

 

查看详情

茵芙莎IPSA平衡保湿喷雾

沫沫的太阳花的评价:这个的喷头很好,喷出来很细很舒服 这个我现在中午或者下午脸觉得皮肤很干的时候就拿出来喷喷。这个的喷头很好,喷出来很细很舒服。喷两三下后,用手拍干或用一块纸巾沾干就可以,皮肤顿时就会觉得很滋润而且还可以起到定妆的作用,化妆的MM可以在画完妆的时候喷一下,使妆效更加服帖!

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 面部喷雾什么牌子的好?4大好的面部喷雾推荐

分类: 面部喷雾 标签: ,
  1. 我也来说几句吧!