面部护理最好的是哪个?3大好的面部护理推荐

2015年5月17日 2:01 发表评论 阅读评论
本文作者:夏岚

面部护理最好的是哪个?这里是3大好的面部护理推荐,用过的效果怎么样呢?

查看详情

兰芝LANEIGE致臻水润深层面膜套装

紫牧的评价:很好!! 用完脸上那个润那个软啊!!我的大爱,就是有点小贵,要不肯定拜回来!!嘿嘿!!

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

玫琳凯Marykay基本护肤轻便装(1号配方)

蔷薇地心事的评价:一开始买的就是它! 我有点激动了当初跟着美容顾问进去时在听了几个小时的讲课后就买了这个很方便也很好用让我决定以后开始用玫琳凯

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

 

 

查看详情

Fancl毛孔洁净细致套装

doraAmon的评价:神奇哦! 昨天刚买的,本来想来看看评价,结果发现还没有人点评过,那就自己来说一下用了一次的感觉吧,以后继续更新。鼻膜和T区的精华没有什么感觉,但是面膜是个很好玩的东西。两片象“果冻”一样的东西,BA说可以敷过夜,所以就试试了。到半夜的时候发现那两块“果冻”变薄了,早上醒来的时候“果冻”没有了,只剩下果冻外的一层无纺布。神奇哦!

SOSO小姐的评价:棒 超好,但是限量的,有些失望.我觉得值得买,我买了好多哦.

小贴士:目前销量最好的去细纹皱纹眼霜的排行榜10大去细纹眼霜排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 面部护理最好的是哪个?3大好的面部护理推荐

  1. 我也来说几句吧!