抗疲劳眼霜哪个好用?3大好用抗疲劳眼霜推荐

2016年11月14日 2:01 发表评论 阅读评论
本文作者:沈依云

抗疲劳眼霜哪个好?这里是3大好用抗疲劳眼霜推荐,用过的效果好不好呢?

查看详情

露千儿童颜永驻超强去皱眼霜

nowinterxy的评价:挺喜欢! 我之前用的雅诗兰黛的白金眼霜,感觉这个也很好,而且比那个便宜,呵呵,不错。

小猪angela的评价:别人都说好! 用了很多的牌子,发现这款性价比很高的一款了,晚上熬夜的时候出现小的细纹坚持几天细纹就不见了,真的很不错

蘑菇蘑菇的评价:很不错! 眼霜用了一周了,眼睛周围紧致了很多,我想肯定是起作用了,希望能控制我眼睛周围皱纹的生长速度,没办法,一旦上了25就担心这个问题,这眼霜用着感觉不错,保湿效果也是绝对媲美大牌的,会一直用下去,有其他感觉还会来说几句的……

小贴士:目前口碑最好美白去皱抗衰老胶原蛋白粉的排行榜10大胶原蛋白粉排行榜

 

 

查看详情

芳草集绿茶小米草美眼胶

想要白的评价:价格平民化,用着很舒服 去年由于工作的原因,需要经常熬夜。一个晚上下来,眼睛干干的,很难受。所以就拿过来擦!在眼睛上涂一涂,感觉舒服多了。至少感觉能补水,使眼睛周围滋润一些!陪着我走过熬夜的日子!

i_li002的评价:真的很不错。 是我用过最好用的眼胶,比较适合我的,清爽,而且细纹黑眼圈少很多。会一直用下去的眼胶。

OOYY的评价:不错 某次不小心抹多了,睡一觉起来发现眼周好亮好白,吼吼,窃喜

小贴士:目前销量最好的眼霜的排行榜10大眼霜排行榜2010

 

 

查看详情

兰蔻LANCOME水份缘舒悦眼霜

cindy_girl的评价:可以说这是一款历史悠久的经典产品 这是LANCOME的明星产品.很好,用了很多瓶了.我19岁就开始用LANCOME的眼霜,至今七年了。(当然,当中也试过其他产品)还是觉得这个经典.眼角从没有皱纹.不过现在过了25了,要开始用眼膜才行了.去黑眼圈效果不能很肯定.我右眼下面有点黑眼圈,不过不一定是产品没用,可能跟睡眠也很有关系,我睡觉很晚.

ViL的评价:搭配小黑瓶眼霜用,很滋润 买小黑瓶精华时送了好几只水分缘眼霜的小样,和小黑瓶的眼霜混合起来用十分滋润,手感很好。

游泳圈的评价:补水效果是有的 出去玩买的5ml的小样。我眼周问题不多,需要的就是基础补水吧,用着还不错,挺滋润 轻轻按摩 吸收也算快和好的 最最重要的是没有负担 我有时控制不好量多点的…也没有起脂肪粒什么的…蛮高兴地

小贴士:目前销量最好的补水产品排行榜10大补水护肤品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 抗疲劳眼霜哪个好用?3大好用抗疲劳眼霜推荐

分类: 抗疲劳 标签:
  1. 我也来说几句吧!