抗痘祛痘最好的是哪个?3大好用抗痘祛痘推荐

2017年2月22日 1:58 发表评论 阅读评论
本文作者:甘钰彤

抗痘祛痘最好的是哪个?这里是3大好用抗痘祛痘推荐,让我们来看看网友们使用过后的评价吧!

查看详情

韩国99.9纯金巧克力战痘面膜

loveholic的评价:比原来那个好! 我从高中开始长痘痘,试过各种办法,老是长长停停。后来表妹送给我了这款面膜,用了之后,痘痘在消退,也不红了,肤色健康多了,真的是很叫人欣喜。

lunansea的评价:灰常好用~~~ 真的是一款超好的面膜!巧克力香味浓郁,敷在脸上会让你打从心底甜蜜!而且金粉真的是好闪亮!最最重要的是,用了这几天,明显感到脸上的痘痘如退潮一样往下消!狂赞!

ScaT的评价:效果不错哦! 我用了15天了,我的脸上看不出有痘痘了,现在还有一点痘印,这个痘印时间很久了,我相信一定可以慢慢去掉的~

小贴士:目前口碑最好的祛痘产品排行榜祛痘产品排行榜10强

 

 

查看详情

理肤泉LA ROCHE-POSAY清痘净肤细致乳

xiarihuaerzi的评价:很好用 涂好了一额头的痘痘 年初的时候,发了一额头的痘痘,而且左脸颊的痘痘也一直不消,生理期的时候发的更厉害,痛苦啊。听人说理肤泉这个挺有用的,立马就去买了一支。30ml,小小的一支,但是可以用很久的,到现在还没有用完。一开始痘痘严重的时候,整脸的涂,大概一个月左右,脸上的痘痘好的竟然差不多了!我个叫开心啊,虽然生理期来了,还有会冒几个,但是大面积的都消了。现在就在有痘的地方涂点,很快就能消肿了。不是天天用了,就用来救急,哈哈,用完了,再去囤一支。

joylin的评价:很好 用第二瓶了!觉得很好,用了以后很舒服,粉刺也有了明显的改善··

Twinkle_hui的评价:跟风成功的! 脸上冒了痘用了它基本上两天就下去了。更惊喜的是,之前的痘印也可以去掉!太喜欢了,用量很省,我都是点痘用。但是,要是不搓泥就好了!

小贴士:目前销量最好的去痘印产品的排行榜10大去痘印产品排行榜

 

 

查看详情

莱珀妮La Prairie晶莹微钻磨砂焕肤膏

信小莎的评价:有点痛嘛 去角质的效果非常满意。三个按摩头都非常好用。自己可以调节。总是觉得干性肌肤不去角质也会吸收不好。蛮不错的。贵。但是一年也用不完。估计可以用一年+半年嘛。

小贴士:目前销量最好的祛斑产品排行榜10大美白祛斑产品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 抗痘祛痘最好的是哪个?3大好用抗痘祛痘推荐

分类: 抗痘祛痘 标签: ,
  1. 我也来说几句吧!