睫毛夹卷翘器胶垫哪种好?3大好的睫毛夹卷翘器胶垫推荐

2017年5月31日 1:56 发表评论 阅读评论
本文作者:丁芳懿

睫毛夹卷翘器胶垫哪种好?这里是3大好的睫毛夹卷翘器胶垫推荐,让我们来看看网友们使用过后的评价吧!

查看详情

资生堂SHISEIDO睫毛夹(213匠の枝睫毛夹)

Nicole_Nicole的评价:看日本杂志里着名彩妆师都推荐这个,索性不买植村秀,买这个了 这款非常不错,不用很大力就能夹得很翘。弧度比较大,不会觉得睫毛拉扯得疼,也不容易夹到肉肉。

毛毛millie的评价:很好用的~ 很好用,夹完睫毛很翘,尤其是在刷完一遍睫毛膏后在夹一次非常翘,而且不会把睫毛带下来。

pattislove的评价:名不虚传 香港买的,价格不错。真的非常好用啊,很轻就夹好了!而且不会掉睫毛。准备用旧了换植村秀。

小贴士:目前销量最好的眼线类产品的排行榜10大眼线笔眼线液眼线膏排行榜

 

 

查看详情

蔻吉Koji睫毛夹

joylin的评价:超爱。 在千色店买的 用73号效果超级棒的 朋友们也很喜欢 凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

豆紫的评价:70号 适合我的眼型 为了买一合适的睫毛夹,missha、资生堂、植村秀我都跑了一趟。睫毛夹真的是看个人眼型的,我的眼比较扁,试过之后总结的是:1 missha 夹道眼皮,同行的大眼朋友也夹到眼皮;2 植村秀 好像太弯了,不贴我眼睛。BA帮我试夹,夹到弯得超不自然。3 资生堂还是挺贴合的,倒是大陆专柜、淘宝和HK的型号好难分别。所以最终决定买70号的KOJI,是在朋友那里试过的,性价比很高喔!要买睫毛夹的朋友,还是建议亲身去试一下。

蔷薇地心事的评价:73号 我的眼睛算比较大。73号是最宽的款,适合我的眼睛大小。没有弹簧,不会一下子就夹得很翘,可以分几次夹出自然卷翘的睫毛。虽然便宜但是很耐用。性价比太高了。我已经买了两个了。对我来说比植树秀的好用。

小贴士:目前销量最好的遮瑕美白BB霜的排行榜10大BB霜排行榜

 

 

查看详情

植村秀shu uemura专业睫毛夹

茉莉花的评价:很好用 用过其他品牌的还是觉得shu家的好我的睫毛还算比较长,属于不太容易定型的那种但夹出来的效果特别好

距离零的评价:非常好 非常不错~!!对得起它的口碑~!!我的睫毛很长,但是两边长度不一致,用这个睫毛夹不管隔眼皮多近,不会夹到眼皮~~而且夹得睫毛卷翘度我很喜欢,非常不错~!!

vivianh20的评价:如传说中一样好用 早就想买了,阴错阳差买了心机的,可怜的心机被我弄坏了,终于买了这个==。弧度很好,不怎么夹眼皮,保持的时间长,而且加出来的弧度也不是特别死,我一向懒得夹3段==.不过因为心机的也特别好用,几乎没有毛病,所以谈不上惊喜哈。当然给5分还是名至实归的。

小贴士:目前销量最好的去细纹皱纹眼霜的排行榜10大去细纹眼霜排行榜

 

 

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 睫毛夹卷翘器胶垫哪种好?3大好的睫毛夹卷翘器胶垫推荐

  1. 我也来说几句吧!