防晒霜哪个好用?4大好的防晒霜推荐

2016年11月27日 2:01 发表评论 阅读评论
本文作者:何妮娜

防晒霜哪个好用?这里是4大好的防晒霜推荐,看看试用心得吧!

查看详情

露千儿鸸鹋油免卸妆防晒乳

寻小美的评价:感觉很好! 用了一下,有点点油,如果用点蜜粉或粉饼就好了,有这个,去三亚就不怕晒黑了,我是敏感的皮肤,涂了没不适,大家可以放心购买。

jessica糖的评价:非常满意~ 很好用的防晒乳,非常容易就涂开了,而且很滋润呢。原本还有点担心会油,结果一点儿也不油,也不反光防晒好,天然无刺激,抗辐射,清爽不油腻,保湿又好,真是超级好用的宝贝!

昙花一夜的评价:很不错! 还不错,用后感觉皮肤软软的嫩嫩的。

小贴士:目前销量最好的防晒霜的排行榜10大防晒霜排行榜

 

 

查看详情

雅诗兰黛ESTEE LAUDER璀璨美白防晒霜SPF50/PA+++

魔法玫瑰露的评价:不错 很多姐妹觉得油,本人用了半年觉得不错,没晒伤晒黑,用了这款防晒后再用她家红石榴粉饼刷一遍就会很OK

amunda的评价:不油,延展性很好,自然,防晒效果不错 EL家的璀璨美白防晒霜,SPF50,照BA说得方式涂,呵呵,延展性很好,涂上后也自然,当然,防晒效果不错,今年夏天基本没出现晒花的情况,赞一个!

lueraioria的评价:好的不能再好了 涂上肤色明显改变 滋润,特别容易上妆!!!!!!!!!(靠!! 什么时候到30字)

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

佳雪美白防晒露SPF18

redxuxu的评价:不油^-^ 我的第一瓶防晒霜就是佳雪,因为不油所以一直用这个,已经第3瓶了。

Twinkle_hui的评价:第三瓶了.. 用了以后大家都说我皮肤很细嫩..虽然偶皮肤本来就听细嫩滴..O(∩_∩)O哈哈~ 自恋一下反正就是不油不干 然后带一点点润色,很不错了~算是我用的防晒霜里面最好的了吧

po_788的评价:唤起我高中的回忆 当时要军训,这个陪我过的。记得当初我整个宿舍都在用。很清爽。防晒效果也不错。

小贴士:目前销量最好的晒后修复产品排行榜10大晒后修复产品

 

 

查看详情

碧柔Biore温和防晒乳液SPF25 PA++

菠萝妹的评价:很喜欢,还会继续购买 乳液妆,上脸容易推开,不会白的很死板。容量很大,一个夏天,涂脸涂手都用不完。而且好像小朋友也可以用的,那肯定是安全配方无刺激了。

芃芃的评价:好矛盾的DD 一开始很大爱的尤其是质地,我很喜欢,一点都不油腻很轻薄,唯一的不足就是SPF指数太低了~~~~可是它的成分很让人怀疑,太滑太滑了好纠结的东西啊

依然小鱼的评价:的确很温和 价格有点忘记了,夏天的时候在屈臣氏购入。非常温和,擦在身上一点都不厚重,而且神奇的是,以前擦别的防晒霜,脚丫子多少还是会晒黑,这个竟然只有微微的色差,当然可能和我很少出去有关,不过还是很有用地。

小贴士:目前销量最好的防晒霜的排行榜10大防晒霜排行榜

 

 

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 防晒霜哪个好用?4大好的防晒霜推荐

分类: 防晒 标签:
  1. 我也来说几句吧!