防晒什么牌子好?3大有效防晒推荐

2017年8月16日 1:59 发表评论 阅读评论
本文作者:欧阳欣欣

防晒什么牌子好?这里是3大有效防晒推荐,评价到底好不好呢?

查看详情

露千儿鸸鹋油免卸妆防晒乳

Jier的评价:感觉很好! 用了一下,有点点油,如果用点蜜粉或粉饼就好了,有这个,去三亚就不怕晒黑了,我是敏感的皮肤,涂了没不适,大家可以放心购买。

坐车的兔兔的评价:非常满意~ 很好用的防晒乳,非常容易就涂开了,而且很滋润呢。原本还有点担心会油,结果一点儿也不油,也不反光防晒好,天然无刺激,抗辐射,清爽不油腻,保湿又好,真是超级好用的宝贝!

埃斯美拉达的评价:很不错! 还不错,用后感觉皮肤软软的嫩嫩的。

小贴士:目前销量最好的防晒霜的排行榜10大防晒霜排行榜

 

 

查看详情

兰蔻LANCOME青春优氧日霜

snow大人的评价:妈妈在用 老妈在用这款,大概用了不到半年的时间吧,最近发现她皮肤真的很光滑~皱纹似乎也少了~~感觉真的变年轻许多也!!看来真的很好用说~~

猫fei的评价:新活优氧 我对日霜的要求是一定要自带低度防晒的,而且既然是日霜,面霜本身的功效也要出色才不会沦落为普通防晒霜一支。这款开始没有特别感觉,但坚持用一段时间之后整体皮肤状况都提升了,偶尔出现的笑纹也消下去了,香味怡人,最重要的是自带防晒,因为在广州的天气要是涂个日霜再加个防晒就很厚重油腻了,现在用完了,研究半天都还没有发现替代品,总之很喜欢,不过正装也太贵了…

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

玉兰油OLAY防晒隔离修颜乳液

emily爱吃鱼的评价:很好推开不油腻 其实按照某些护肤达人的说法隔离霜可能是最鸡肋的产品,但是我感觉这款还是不错的。很滋润也有提亮肤色的作用。还不错。不像市面上同类产品一擦脸上白白的一片。味道也很好闻,一股茉莉花的香味。已经用的第二瓶了。

ljy871022的评价:救星 高中的时候开始擦,是我夏天的救星啊。之前用的防晒霜没有合适的,又油又堵塞毛孔,厚重感把我闷得那个难受啊。第一次用这款的感觉简直让我惊奇,又水灵又透气,增白又看不出是擦了东西,非常自然的让你提亮了肤色,很容易涂抹,防晒效果倍儿好,一直没被晒黑。感谢玉兰油,感谢OLAY防晒隔离修颜乳液!推荐购买

吃棉花糖的猫的评价:还是比较滋润 今年夏天主用这瓶用起来还是比较滋润的,虽然没有羽西的防晒嗜哩清爽,但是也不觉得厚厚的,还是在皮肤可以接受的范围内,易吸收,防晒效果也蛮好的。

小贴士:目前销量最好的晒后修复产品排行榜10大晒后修复产品

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 防晒什么牌子好?3大有效防晒推荐

分类: 防晒 标签:
  1. 我也来说几句吧!