防晒哪个好?3大有效防晒推荐

2017年10月6日 1:57 发表评论 阅读评论
本文作者:江斯隽

防晒哪个好?这里是3大有效防晒推荐,评价到底好不好呢?

查看详情

露千儿鸸鹋油免卸妆防晒乳

封之助的评价:大爱! 数不清多少瓶了,夏天防晒,冬天也用,防辐射的效果也不是盖的

沙耶的评价:性价比超高的! 太好了,超划算的~~~真的后悔没多买一瓶啊~!!!!!!!

冰谷秋虹的评价:感觉很好! 用了一下,有点点油,如果用点蜜粉或粉饼就好了,有这个,去三亚就不怕晒黑了,我是敏感的皮肤,涂了没不适,大家可以放心购买。

小贴士:目前销量最好的防晒霜的排行榜10大防晒霜排行榜

 

 

查看详情

奥蜜思ORBIS透妍防晒隔离霜SPF34 PA++(清爽型)

appie的评价:不愧是明星产品 无油,清爽,水水的质地,很好推开,上粉底跟顺滑,价格也实惠,连植村秀家的泡沫隔离都抛弃了。大爱,会一直用~~~~~

为食猫的评价:轻薄好用 很清爽,摸在脸上都能留下来,非常喜欢,用完脸和脖子一个颜色

皮蛋狗狗的评价:真好!真好! 真好真好的隔离霜!摇晃瓶身像涂改液一样的感觉。特轻薄,液体质体,延展性不错,一小瓶很经用!有遮瑕的效果,不会像ZA一样死白!关键是性价比很好,才七十多元可爱的价格,会回购!

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

玉兰油OLAY轻透倍护隔离防晒液

嘟嘟媳妇的评价:屈臣氏换购的 去年就长草的东西 去年就长草的东西 但是去年买了一只碧柔黄色的那款就一直没买成今年正好屈臣氏有活动真的很不错 就像广告说的 清透薄 用过之后再上粉底液一点都不腻推荐一下

巧克力米女的评价:轻薄 趁着屈臣氏特价的时候屯了两支,很液态的质地,一点都不厚重,我是油性皮肤,貌似也不感觉很油。不过用的时间不长,其它方面以后再补充。都说玉兰油家的东东不好,可我妈长期用下来,皮肤看着也不错啊,汗……莫非真还是因人而异?

TT海贝的评价:清爽 卓越搞活动刚买的刚涂上去看上去会有些油光,但皮肤没有憋闷的感觉。过一会儿就哑光了,就像什么都没抹一样零负担。防晒嘛,我从来没被晒伤过,几年来脸都是哪个色号呵呵,买它是为了阻止有发展趋势的浅层斑变成深层斑。希望斑不要变深,不要有新的斑冒出来。

小贴士:目前销量最好的晒后修复产品排行榜10大晒后修复产品

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 防晒哪个好?3大有效防晒推荐

分类: 防晒 标签:
  1. 我也来说几句吧!