淡斑祛斑什么牌子好?3大有效淡斑祛斑推荐

2016年10月3日 2:00 发表评论 阅读评论
本文作者:李婉容

淡斑祛斑什么牌子好?这里是3大有效淡斑祛斑推荐,让我们来看看使用心得吧!

查看详情

佰草花容祛斑套装

幼儿园de的评价:大爱! 非常喜欢的一款淡斑精华,我脸上在鼻子附近有不少晒斑,使用了两个星期皮肤变得白皙了,斑明显少了。

魔法玫瑰露的评价:很不错! 这款价钱还比较合理,每天对着电脑,眼睛旁边都长了一些小点点斑,还有紫外线的影响,水和乳液搭配起来效果更好,用过半年之后,有淡斑的迹象。

紫牧的评价:非常满意~ 刚开始用和普通的产品一样,我还以为被骗了呢,用了10天左右感觉不错,斑点淡化多了,先赞一个!而且我是过敏性皮肤用了居然没有过敏,开始买的时候还有点怕,现在放心多了。精华液擦上去润润的,还有点发热的感觉,可能是在起作用吧,真想早点把这个讨厌的斑点早点清除干净啊,老公都说没有以前明显了,同事看到有效果也说要去买。

小贴士:目前销量最好的祛斑产品排行榜10大美白祛斑产品排行榜

 

 

查看详情

同仁堂总统牌珍珠粉

柚子糖的评价:太好了 价格很贵,应该算珍珠粉产品中比较贵的一种了,同仁堂家选用的是药品级的珍珠粉,非常安全,粉很细很细,看产品的批号就和市面上的不一样,老妈吃了3天,胃不疼了,老妈主要是胃火旺,是热性体制,很适合吃珍珠粉,以后会坚持吃。我晚上用粉扑粘一点均匀的涂在脸上,第二天皮肤白白的,气色很好

tene的评价:非常好 我在同仁堂药店买的.主要用来擦脸。混和大宝SOD蜜。效果好极了!皮肤白嫩了,毛孔细小了!

小贴士:目前销量最好的保湿护肤品排行榜10大补水保湿产品排行榜

 

 

查看详情

京润珍珠纳米珍珠粉胶囊(淡水纳米)

小文文是邋遢鬼的评价:祛痘效果美当当 纯珍珠粉,有一股淡淡的腥味。配合祛痘精华液,效果好的没话说,粉末有点干,它能让我的痘疤变的越来越淡,希望能改善我那暗黄的肤色,估计这辈子都会在用了,真的好,还这么便宜,大牌都比不上它。我的下一个目标是变白,我要变白。

Royal的评价:真的很不错 脸长爆豆的时候,去买的.配合它家的祛豆精华液一起,效果很好.珍珠粉和洗面奶一起洗脸也不错.

沙之印迹的评价:值得买 我的皮肤不知道为什么用珍珠做面膜都会过敏的,所以就买了这种吃,不错,虽然我不是很喜欢那种味道,不过服了很久,发现皮肤真的好了很多,白了很多,光滑很多,豆豆也少了很多,会继续用下去。

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 淡斑祛斑什么牌子好?3大有效淡斑祛斑推荐

分类: 淡斑祛斑 标签: ,
  1. 我也来说几句吧!