唇笔唇线笔哪个牌子的好?4大好的唇笔唇线笔推荐

2015年3月5日 1:55 发表评论 阅读评论
本文作者:甘钰彤

唇笔唇线笔哪个牌子的好?这里是4大好的唇笔唇线笔推荐,用过的人都怎么评价呢?

查看详情

雅诗兰黛ESTEE LAUDER专业唇彩创艺笔

sakira的评价:好用! 很细腻,双头的设计很方便,上色容易。

小贴士:目前销量最好的润唇产品排行榜10大润唇膏排行榜

 

 

查看详情

雅诗兰黛ESTEE LAUDER唇线笔

朵朵宝的评价:好像是这款,是07年金色大礼包里的 蛮好用,比较适合日常通勤妆。

小贴士:目前销量最好的遮瑕美白BB霜的排行榜10大BB霜排行榜

 

 

查看详情

纪梵希GIVENCHY魅彩唇线笔

透明心的评价:嘴唇轮廓变得很精致 原来买了纪家的诗意茶花唇膏, 很喜欢, 因为BA帮我试的时候画出了芭比娃娃那样的感觉, 颜色很闪而且发白, 如果皮肤上涂了BRONZER就很有琳赛罗翰的FEEL~“可是我买了唇膏回家发现怎么也画不出那样的效果, 后来我琢磨了一下是BA用了唇线比的缘故, 以前对唇线笔不屑一顾, 感觉是妈妈用的东西, 现在发现真的很重要哦, 我买了11号是最淡的粉红珠光色, 颜色也接近发白了, 但是用这个勾勒嘴唇再涂唇膏效果马上不一样了, 嘴唇显得好精致哦, 原来嘴唇上唇膏看起来乱乱的, 现在完全不会了~“开心死了~“以后要记得用唇线笔再上唇膏, 尤其是颜色比较闪的唇膏, 搭配唇线笔是打造精致唇妆的必须条件~~“

小贴士:目前销量最好的保湿护肤品排行榜10大补水保湿产品排行榜

 

 

查看详情

圣罗兰YSL唇线笔

游泳圈的评价:OK 买东西送的小样,她家的任何东西都出色

小美妞886的评价:比较柔软 比较柔软,色彩保持度也很好。

洛因的评价:颜色挺正 买来送妈妈的,我个人不习惯用,颜色挺正,描画也很流畅,涂上唇膏之后感觉很规矩很细致。

小贴士:目前销量最好的润唇产品排行榜10大润唇膏排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 唇笔唇线笔哪个牌子的好?4大好的唇笔唇线笔推荐

分类: 唇笔唇线笔 标签: ,
  1. 我也来说几句吧!