鼻贴膜什么好?3大好的鼻贴膜推荐

2015年3月12日 2:00 发表评论 阅读评论
本文作者:甘钰彤

鼻贴膜什么好?这里是3大好的鼻贴膜推荐,看看口碑怎么样吧!

查看详情

美体小铺THE BODY SHOP茶树油去黑头收毛孔鼻膜

gailyreaper的评价:真的很好用哇~可惜停产了 每次都是洗完脸或者洗完澡趁着脸上的热气没干毛孔都张开的时候用。 涂抹于鼻翼四周等待鼻膜变干,然后撕下。黑头白头全下来了,那感觉太爽了。 不知道为什么停产了,要不一直会用下去的。国内一直有的卖,不敢买呢。

完美一族的评价:超好用 以前鼻子上都是黑黑的,洗完都满鼻子白头跑出来.都是粉刺…买了这个,刚开始是隔个2,3天用一次.因为粉刺实在太多.用了没超过5次,最近已经没有用了,鼻子上黑头粉刺几乎没了,偶尔有几个白头粉刺,但是已经用不着鼻贴了..真的很赞!现在就是要缩小毛孔了,因为没东西堵了…

小贴士:目前销量最好的去黑头产品排行榜10大去黑头最有效的产品

 

 

查看详情

凯伊秀Bio-essence零黑头净

粉色牛奶的评价:推荐 我用过的去黑头的比较好的一款,都用了两瓶了,不能完全去出,不过搓完后感觉有软和,和除去一些脏东西,用完脸觉得很干净。也很温和,长久用黑头有所改善。

小贴士:目前口碑最好的祛痘产品排行榜祛痘产品排行榜10强

 

 

查看详情

李医生吸黑头鼻贴

非洲小猛犸的评价:非常好 不知道为什么大家都说不好用,我用的是黑色那个木炭的。很好用啊。的确是很硬,我都是在鼻贴上也薄薄铺层水。李医生的比碧柔的贴的要更紧实,撕下来的效果也比碧柔好!我觉得不错!

小猪angela的评价:超赞的 从前一直用碧柔,回国的时候试了一下李医生的,发现效果惊艳,比碧柔好很多。最好在洗澡之后立即用,或者先用蒸汽把脸/鼻子蒸一下,等毛孔全部张开之后贴上,过十几分钟揭下来就能看到上面成果累累(恶心的….)。我贴之前先涂契尔氏的深层清洁面膜,撕下来用碧欧泉的蓝水敷一下鼻子,最后就可以看到毛孔很小的鼻头,摸起来也光滑。比较诡异的是每次我打开袋子发现那个鼻贴和玻璃纸都是分开的……

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 鼻贴膜什么好?3大好的鼻贴膜推荐

分类: 鼻贴膜 标签:
  1. 我也来说几句吧!