保湿补水什么牌子的好?4大有效的保湿补水推荐

2016年1月31日 1:59 发表评论 阅读评论
本文作者:何妮娜

保湿补水什么牌子的好?这里是4大有效的保湿补水推荐,让我们来看看口碑怎么样吧!

查看详情

兰芝LANEIGE锁水滋养睡眠面膜

SOSO小姐的评价:懒人专用面膜 使用后皮肤滑滑的润润的,水当当,很赞。而且使用方便,想乳液一样,涂完睡觉,早晨起床洗掉,马上可以看到效果。

巧克力米女的评价:买贵不如买对 看了对此产品的介绍,于是上淘宝买了这个面膜面膜清香,涂抹后一点不油腻,早上起来脸上还是润润的。感觉很好。再者,这款面膜比较适合混合型皮肤而且过敏肤质的人也可以使用哦。

臭美的小茉莉的评价:不错的东东 买时尚赠的20ML大的。用起来感觉还不错,我算是个懒女人,典型的宅女。天天对着电脑,脸颊变的很干。涂了厚厚的一层,第二天起来很滋润的。

小贴士:目前销量最好的祛斑产品排行榜10大美白祛斑产品排行榜

 

 

查看详情

北海珍珠粉

紫藤花的评价:北海带回来的惊喜,不能看价格就认为是劣质商品哦,哇哈哈! 粉质很细,我是和面霜一起每天用的。很容易吸收,皮肤状态不错!

小贴士:目前销量最好的保湿护肤品排行榜10大补水保湿产品排行榜

 

 

查看详情

昭贵芦荟凝胶

柚子糖的评价:现在晚上用这个 对付过敏的法宝,因为夏天老是流汗,脸上很容易过敏。现在我晚上洗完脸用芦荟凝胶汁,然后在用这个厚厚涂一层,第二天早晨起来感觉脸舒服多了。

冰冰猪的评价:出人意料的好用 真的很神奇的东西,脸上有课白天好多年了都没去掉就是在这个凝胶的帮助下成功击退敌人,真的很喜欢呀不会过敏,有时候脸特敏感不敢用别的就拿这当面霜了真的很喜欢呀,强烈推荐!大家一定要支持国货!!!

金豆的评价:冒红豆豆的时候用的。 还不错。反正挤了痘痘之后用维A乳膏。第二天用芦荟胶。马上就结疤了。为此撒花。

小贴士:目前销量最好的美白产品排行榜10大美白护肤品排行榜

 

 

查看详情

梦妆Mamonde多效锁水修护霜

Sasha的评价:很爱很爱啊 很补水补水,我本来是因为干而T区出油的类型,但是用了它之后我的鼻子出油也少了,实在是很开心~~香味也很好闻,从此对梦妆长草了O(∩_∩)O哈哈~

蓝蓝小白的评价:很不错!满分! 清爽又补水,啫喱状的质地让我这种油皮很放心,白天用了以后减少出油和脱妆,很好!

蔷薇地心事的评价:不错 用了感觉很不错,抹在脸上有凉凉的感觉,易涂易吸收,皮肤很保湿,适合我这混合皮用,真的长草梦家的东西啊

小贴士:目前销量最好的祛斑产品排行榜10大美白祛斑产品排行榜

如果你喜欢本文,那么请订阅最新文章,或者收藏本站。当前订阅数 现在订阅本站的人数


本文首发什么牌子好,欢迎转载,转载请保留文章链接 保湿补水什么牌子的好?4大有效的保湿补水推荐

分类: 保湿 标签: ,
  1. 我也来说几句吧!